выяснилось, что я "директор"...
2901
9
Добрый день. Случайным образом выяснилось, что я являюсь в двух организациях "директором". Что нужно сделать в данном случае?
Могу я придти в офис организации и сказать "Здравствуйте, я ваш настоящий директор, сдайте мне печать, ключи от сейфа"?
Я что то не припомню, что я вообще сталкивался с чем-то подобным...
direc_tor
Видимо зарегистрировали Вас директором по копии паспорта, может кому-то оставляли.
Сейчас за это предусмотрена уголовная ответственность, так что можете прийти в эти организации и попросить оплаты за директорство либо сразу обращаться в полицию!!!
direc_tor
Как узнали об этом?
direc_tor
:злорадство: тогда сразу в банк, и снимать деньги со счета. И убрать все карточки в банке. Пусть ищут. Но вы сами поняли что так или иначе последствия.
direc_tor
На заборах так же пишут. Закажите выписку из реестра.
Деодат
Ну для начала без выписки хотя бы не в яндексе, а вот тут пробить... в качестве скрининга можно и без подписки.
Алексий
Спасибо за ссылку, все прояснилось. Ни одно из ООО на данный момент не действует, поисковые системы выдают не актуальную информацию (что грустно)
Простите за паникерство и спасибо за помощь.
direc_tor
То, что поисковые системы не выдают информации по фирмам не означает, что фактически конторка не задействована в мутных схемах какого-нибудь холдинга. Так что лучше не расслабляйтесь, зицпредседатель не самая хорошая должность. Отвечать-то Вам.