На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natalyajurenna
activist
Сдача книги покупок и книги продаж в налоговую. А чего делать нельзя - как правило те, кто это делают, они в курсе, что нельзя.
Naaatta
Рыжик.....
А перевозки то тут причем?
Natalyajurenna
activist
Наталья, к Вам, как модератору, просьба удалить все мною написанное, как действительно не относящееся к теме. Всего доброго!
Naaatta
Рыжик.....
Ну а мое то за что удалится? Пусть уже будет. 

Просто_Вася
v.i.p.
Опять же поясняю. Ваши с работодателем взаимоотношения есть ничто иное, как взаимоотношения гайки и слесаря- сборщика. Перед слесарем- сборщиком стоит задача собрать конструкцию по определённой технологии. При сборе этой конструкции он должен затягивать гайки- такова технология. И вот тут он может эту гайку недотянуть, затянуть с усилием по технологической карте, а может и перетянуть, сорвав резьбу. Идеальный вариант- второй. В первом варианте велик риск поломки конструкции, что не есть хорошо. В третьем варианте просто меняется деталь с сорванной резьбой (болт или гайка) на подобную. И не взирая на свою уникальность (с точки зрения самой гайки или болта), они будут заменены, ибо таковы законы производства. Тут, конечно, возможны варианты в виде усиленных резьб или особопрочных материалов в паре гайка- болт, но это не оказывает на все последующие операции никакого влияния. Ну может только усилий будет затрачено чуть больше да замена обойдётся чуть дороже...
Далековато ушли от темы. Задал вопрос на сайте ГИТ,жду ответа,но судя по всему(по прочитанному мной),не запрещается работодателю отправлять сотрудника таким способом.
Исходя из всего этого остается надеяться на понимание работодателя. Готовлюсь к переговорам.
Исходя из всего этого остается надеяться на понимание работодателя. Готовлюсь к переговорам.
Просто_Вася
v.i.p.
Сугубо ИМХО. Не самая лучшая идея выяснять отношения с хозяином при помощи ГИТ. Ну это если Вы там работать собираетесь дальше. Поймите простую вещь: ради сохранения дисциплины, внутриконторских правил, недопущения прецедентов 99,9% работодателей работать у себя ярому законнику НЕ ДАДУТ! Каким бы важным звеном он не был. Работник может одержать локальную победу в борьбе с нанимателем. Но она не означает выигранной битвы. Я в таких случаях всегда привожу пример с табуретом и задницей шефа. Если вылазят из сиденья гвозди и цепляют брюки или царапают задницу шефа, их забивают молотком намного глубже других гвоздей. Если вылазят повторно или порвали брюки шефа- вырывают гвоздодёром или клещами безжалостно, при этом закрутив в баранку и помяв шляпку... После этого к повторному применению эти гвозди не годятся.
Сейчас читают
Где в Новосибирске можно отрегулировать клапана?
10041
56
СТО по ACURA
3778
43
Трубка омывателя тоетео спасио
2870
33
Барт
experienced
Я задал вопрос на сайте ГИТ не для жесткой конфронтации с работодателем,для этого ГИТ не нужен. Мне необходимо прояснить этот момент,надеюсь,что в дальнейшем не пригодится.
Мне кажется,что я свою позицию обозначил,когда говорил про саботаж. Я считаю себя вполне адекватным сотрудником,которому дорогА его работа,но в то же время небезразлично свое здоровье.
Мне кажется,что я свою позицию обозначил,когда говорил про саботаж. Я считаю себя вполне адекватным сотрудником,которому дорогА его работа,но в то же время небезразлично свое здоровье.
Забавно)
Вкратце:сотрудник командируется для работы в другой город. Дабы сэкономить,организация отправляет его пассажиром на грузовике. Сотрудник не доволен(ссылается на не комфортные условия,длительное сидение на ...опе и т.д.),говорит,что спина у него от таких поездок уже п5http://forums.drom.ru/law-other/t1152137282.html
Собственно вопрос:какой гемор может нам подкинуть и в соответствии с чем? Начинает п5! Может уволить его?)))
Да это он же похоже. Решил с другой стороны зайти 

Похоже мой техдир под этим ником. Мы с ним обсуждали сложившуюся ситуацию.
ТОП 5
1
4