На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена адреса юрлица в пределах муниципального образования
1641
4
Изменили адрес юрлица в пределах одного и того же муниципального образования. Естественно, ИФНС и прочие остались те же. Однако при получении документов по окончании государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы, получили одновременно решение о снятии с налогового учёта в соответствующей ИФНС и свидетельство о постановке на налоговый учёт в той же самой инспекции. Вроде бы фигня -- подумаешь, наверное, так формально положено.
Однако каково же моё удивление было получить справки о расчётах с бюджетом до даты госрегистрации изменений и после: в первой, как и ожидалось, определённая переплата, а во второй -- везде по нулям.
Это кто косячит: ЕРЦ или наша ИФНС?
Однако каково же моё удивление было получить справки о расчётах с бюджетом до даты госрегистрации изменений и после: в первой, как и ожидалось, определённая переплата, а во второй -- везде по нулям.
Это кто косячит: ЕРЦ или наша ИФНС?
Это какой-то новый закон- снимать с учета при смене адреса в одной ИФНС? Раньше такого не было...
Вот и я не понимаю. Нет, я, конечно, после получения документов тут же взял талон и подошёл на консультацию -- мне сказали, ну, му-хрю, видимо, так надо. Да и чёрт с ним, но почему теперь лицевые счета обнулились-то?
Закажите у них полный акт сверки, приложите к нему все распечатки с датами , пусть подумают о результатах своего творения...
Да пока ограничились общением по телефону с отделом, который открывает эти лицевые счета, сказали, что на следующей неделе всё исправят и отзвонятся. Просто хочется понять: это наша ИФНС накосячила или ИФНС № 16 (ЕРЦ)? Если действительно надо снять-поставить на учёт даже при смене в пределах одного и того же МО, то должна быть ссылка на закон?
ТОП 5
1
4