Как оформить дарственную?
15471
54
H777
А подождать совершеннолетия детей не хочешь или теще не доверяешь?
Naaatta
с учетом того, что имел место вопрос относительно тещиной наследственной массы и указания на наличие второго ребенка тещи, полагаю, она "не вариант"...
Naaatta
можно и не продавать недвижку детскую.... просто брать студию, потом вторую потом третью.... С точки зрения ренты - они только в плюсе,думаю, будут... Ну а там уж сами и решат какая квартира им нужна и где... Эдак студии после 3-ей, они "сами плодиться станут".... и уж сколько их там будет к совершеннолетию подрастающего поколения....
Баристер
можно и не продавать недвижку детскую.... просто брать студию, потом вторую потом третью....
я и подбираю вариант для третьей. Две, ранее купленные, благополучно сдаются в аренду уже давно, простоя не было ни дня. В субботу съезжали - в воскресенье уже стояло 2 жильца на заезд, одному пришлось компенсировать потраченный бенз агентства на холостой "довоз" (я добрый). Доходность более 12% годовых. Это еще без учета губернаторской на них полученной( вместе с ней около 15-16% годовых).
Naaatta
А подождать совершеннолетия детей не хочешь или теще не доверяешь?
про тещу - "человек смертен, а главное - внезапно смертен" (Булгаков). А там у жены есть сестра, так что без дарственной на детей на тещу никакого имущества "нихт регистришен".

до совершеннолетия детей - минимум 14 лет до старшего :biggrin:

просто все эти новации по налогообложению недвижимости властями меня напрягают, как бы не стали квартировладельцев жучить за "лишние квартиры". Чувствую, нашему государству деньги сейчас "зело понадобятся" :help.gif: