На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А подождать совершеннолетия детей не хочешь или теще не доверяешь?
с учетом того, что имел место вопрос относительно тещиной наследственной массы и указания на наличие второго ребенка тещи, полагаю, она "не вариант"...
можно и не продавать недвижку детскую.... просто брать студию, потом вторую потом третью.... С точки зрения ренты - они только в плюсе,думаю, будут... Ну а там уж сами и решат какая квартира им нужна и где... Эдак студии после 3-ей, они "сами плодиться станут".... и уж сколько их там будет к совершеннолетию подрастающего поколения....
можно и не продавать недвижку детскую.... просто брать студию, потом вторую потом третью....я и подбираю вариант для третьей. Две, ранее купленные, благополучно сдаются в аренду уже давно, простоя не было ни дня. В субботу съезжали - в воскресенье уже стояло 2 жильца на заезд, одному пришлось компенсировать потраченный бенз агентства на холостой "довоз" (я добрый). Доходность более 12% годовых. Это еще без учета губернаторской на них полученной( вместе с ней около 15-16% годовых).
А подождать совершеннолетия детей не хочешь или теще не доверяешь?про тещу - "человек смертен, а главное - внезапно смертен" (Булгаков). А там у жены есть сестра, так что без дарственной на детей на тещу никакого имущества "нихт регистришен".
до совершеннолетия детей - минимум 14 лет до старшего

просто все эти новации по налогообложению недвижимости властями меня напрягают, как бы не стали квартировладельцев жучить за "лишние квартиры". Чувствую, нашему государству деньги сейчас "зело понадобятся"

ТОП 5
1
2
3
4