Сразу оговорюсь, алименты нафиг не нужны))
1460
3
В общем ситуация у нас такая) Прошу совета)
Жили вместе лет 10, родили сына, стали друг другу как брат с сестрой, мирно развелись) в общем все как обычно, как у всех) Ре на тот момент было 2,5 года.
Про алименты не спорили, так как я их содержал. а так как ре я любил и люблю, я очень часто его забирал и рядом был)
Но прошло время, пришла пора моей БЖ личную жизнь устраивать) и появился у нее МЧ) Который стал ревновать, что я часто рядом) Ну у них же семья)) В общем, подговорил он мою БЖ в суд подать, на ОМЖ ребенка и на определение порядка встреч) Пришел такой, на разговор ко мне, тип люблю, не могу, твою БЖ, но ты мешаешь нам любовь строить))) Спустил я его короче, с лестницы, нового мужа своей БЖ, и она подала в суд) Но и я не пальцем делан, короче, грамотно пользуясь процессуальными сроками затянул я процесс на 2,5 года) все это время ребенок естественно жил со мной. за время суда моя БЖ нового ребеночка родила, долго что-ль, тем более любовь у них)) и тут судья тетка, не взирая на мои аргументы, стучит молотком, передать ребенка матери)) Ну так грозно стукнула, и все, и тишина, а было это больше чем полтора года назад) я так понимаю, что моя БЖ получила на руки исполнительный лист, и сидит с ним радостно, к приставам не относила) а у нас с сыном все тихо, живем, в школу ходим)
И ведь не было бы конфликтов, если б мне этот график общения под нос не сували))) я, папа, да буду свое дитя по графику видеть?) да сдурела?))))
Но это все в прошлом) скоро уж 4 года, как семилетний ре живет со мной, в садик ходил, в школу ходит, как мне до этой дуры судьи достучаться? она ж по бумажкам судит... Сидит, в носу ковыряется, бумажки листает))))
Есть у меня шанс, по бумажкам оформить, что ре со мной живет?)))
В общем, в сухом остатке, по бумажкам БЖ суд выиграла, и потерялась) в общем было это давно, два года уж скоро как)
Хочу повторно в суд подать, чтоб ОМЖ со мной определили, но сомневаюсь) Стоит ли?
Ре 7 лет, живет со мной уже 4 года.
судьиха и баба из опеки те же самые работают))
есть ли смысл еще раз их потревожить?
зы/ суд был, я его проиграл, это было 2 года назад... После суда БЖ потерялась, к приставам не обращалась, хбз где она и что с ней. Ре как жил со мной, так и живет....
ariu3
я бы не отсвечивал лишний раз.
тебе и так очень повезло.
удачи.
ariu3
конкретно цель у Вас какая...?? Судьиха,ОМГ,небось не одна там... А по ребенку - у Вашей супруги, скорее всего, позиция поменялась... Ибо если 2 года киндера не видела и семьей " с чистого листа" живет - так он ей и не уперся никуда... Не говоря уж о новом МЧ... Так что,думаю, они бодаться не будут... Если мутить, то сразу лишение прав... Ну эт чтоб отпочковаться раз и навсегда, чтоб не разыскивать супружницу которую не видел давненько с тем чтоб в тур.поездку сгонять.... И в этом вопросе алименты имеют значительное значение... Мать - да, но ни в содержании ни в воспитании не участвовала и интереса не проявляет... Между тем, реально лишить родительских прав не просто...
dweeb
я бы не отсвечивал лишний раз.
.
Соглашусь с высказанным мнением.
При этом везде и постоянно "отсвечивала бы" что все затраты и моральные и материальные несет отец, а мама - нет. Вдруг мама вспомнить про исполнительный лист, а у Вас исковое заявление с доказательствами (письменные, показания свидетелей), которые будет трудно опровергнуть.

А судей не хаманьте, не согласны с решением, обжалуйте.