писать в прокуратуру?
2183
6
Ngsforum
activist
Здравствуйте. Будьте добры подскажите.
Меня признали потерпевшим по делу 159ч4 и 174.1 в другой области. Дали им 7,4года.
Я следователю отдавал копии документов, которые пошли в дело, но мне ничего не вернули.
Прислала прокуратура. Цитата:
Что-то не понятно, что они не возвращают. Следователь все задокументировал.
В недоумении. Подскажите, заранее спасибо.
Меня признали потерпевшим по делу 159ч4 и 174.1 в другой области. Дали им 7,4года.
Я следователю отдавал копии документов, которые пошли в дело, но мне ничего не вернули.
Прислала прокуратура. Цитата:
Разъясняю, что в соответствие со ст. 222 УПК РФ Вы имеете право заявить о проведение предварительного слушания в порядке, установленном главой 15 УПК РФ.Мне писать в прокуратуру другой области исковое заявление? (или в какую то другую госструктуру)
Что-то не понятно, что они не возвращают. Следователь все задокументировал.
В недоумении. Подскажите, заранее спасибо.
А копии хранятся в архиве суда. Приходите в суд, пишете на бланке заявление о выдаче и вам выдадут. Госпошлину только возьмут.
Извините, я не правильно выразился.
Следователь копии документов взял. Мне деньги не вернули.
Компанию только вот осудили. Прокуратура что то не присылает исполнительный лист.
Вроде так должно быть.
Писать исковое заявление(или какой-то другой документ, пока не разобрался) в прокуратуру области(или другой госорган, пока тоже не разобрался), в которой осудили этих чертей?
Следователь копии документов взял. Мне деньги не вернули.
Компанию только вот осудили. Прокуратура что то не присылает исполнительный лист.
Вроде так должно быть.
Писать исковое заявление(или какой-то другой документ, пока не разобрался) в прокуратуру области(или другой госорган, пока тоже не разобрался), в которой осудили этих чертей?
А прокуратура с чего это вам исполнительный лист-то должна? Она вам вообще ничего не должна! Да и денег по уголовке вы (судя по сформулированному тексту) - вы тоже не получили. Вы, вероятно, адвоката не наняли на уголовный процесс, так? Тогда сейчас же быстренько нанимайте (ну или юриста) и вперед - в ФССП! Это если лист есть и сами не разбираетесь (хотя как он у вас появился в уголовном процессе???). Если же листа нет - вперед в гражданку по преюдиции. Место совершения преступления где???
Будьте добры ответьте, в личку написал.
при уголовке гражданский иск был или нет?
если нет - то подавайте...
если есть - то где исполнительный лист?
если нет - то подавайте...
если есть - то где исполнительный лист?
ТОП 5
1
4