Из жизни Новосибирскстата
1455
6
Как "самый умный" захотел сдать баланс через сайт Новосибирскстата (собственно, год назад, когда приехал с бумагами лично, мне об этом сказали -- мы подключились, всякие П-4 и прочее успешно сдавали весь год). Не тут-то было!
Во-первых, у них лежит сервер.
Во-вторых, забыл пароль -- а сервер-то лежит, соответственно, письмо с восстановлением не отправляет.
В-третьих, даже когда сервер заработает -- сдать будет нельзя, ибо у них там это не предусмотрено.
Блеск.
Во-первых, у них лежит сервер.
Во-вторых, забыл пароль -- а сервер-то лежит, соответственно, письмо с восстановлением не отправляет.
В-третьих, даже когда сервер заработает -- сдать будет нельзя, ибо у них там это не предусмотрено.
Блеск.
Даа проще отдать им в администрации....а остальная отчетность нормально отправляется...сегодня да висит все...
И вы после этого будете говорить что СБИС это фигня, а ваша программа за немного денег хорошо?
У меня ничего не лежит и не валится... ну да, за это приходится платить.
У меня ничего не лежит и не валится... ну да, за это приходится платить.
Это где я говорил, что "СБИС это фигня"?
Я вам больше скажу, с этой же ЭЦП я вчера же без проблем в ФСС через Госуслуги подал заявление на подтверждение основного вида экономической деятельности (потому что через долбанутый шлюз ФСС, в том числе через спецоператора, можно только отчётность по страховым взносам отправлять).
И организация, если Вы помните, у нас некоммерческая -- денежки членов беречь надо, а за смету расходов не вылезать. А то вон соседи наши в середине зимы доигрались до того, что нечем было за электроэнергию платить.
ваша программа за немного денег хорошо?У меня нет никакой "моей" программы. Что касается услуг спецоператора связи, которыми мы пользуемся, то можно выбрать другой тарифный план, где будет Росстат (а также всякие Росалкогольрегулирование, Росприроднадзор и прочее -- кому что надо, собственно). Но на фига, если с ЭЦП от этого же спецоператора всё прекрасно работало на сайте самого Новосибирскстата? Про подлянку с невозможностью сдать баланс на сайте Новосибирскстата я узнал только вчера. Всё остальное, что от нас требуют, сдавали весь год без проблем. Ну съездили, отдали на бумаге -- раз в год и нетрудно, в общем-то.
Я вам больше скажу, с этой же ЭЦП я вчера же без проблем в ФСС через Госуслуги подал заявление на подтверждение основного вида экономической деятельности (потому что через долбанутый шлюз ФСС, в том числе через спецоператора, можно только отчётность по страховым взносам отправлять).
И организация, если Вы помните, у нас некоммерческая -- денежки членов беречь надо, а за смету расходов не вылезать. А то вон соседи наши в середине зимы доигрались до того, что нечем было за электроэнергию платить.
А ещё давайте сравним тарифы.
СБИС для УСН, лицензия LITE (сдача в ДВА органа) -- 3500 р.
Наш спецоператор для УСН, тариф "Льготный" -- ТРИ органа (ФНС, ПФР и ФСС) плюс ЭЦП, работающая в Росстате, Госуслугах и ЛК ФНС) -- 2410 р. (до кризиса было 1700).
Если хотим ТРИ органа -- у СБИС это 7000 р., у нашего спецоператора за ЧЕТЫРЕ (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат) -- 5260 р.
Причём у СБИС непонятно, что с ФСС: то ли он есть, то ли его нет, на странице с прайсом написано коряво.
СБИС для УСН, лицензия LITE (сдача в ДВА органа) -- 3500 р.
Наш спецоператор для УСН, тариф "Льготный" -- ТРИ органа (ФНС, ПФР и ФСС) плюс ЭЦП, работающая в Росстате, Госуслугах и ЛК ФНС) -- 2410 р. (до кризиса было 1700).
Если хотим ТРИ органа -- у СБИС это 7000 р., у нашего спецоператора за ЧЕТЫРЕ (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат) -- 5260 р.
Причём у СБИС непонятно, что с ФСС: то ли он есть, то ли его нет, на странице с прайсом написано коряво.
Какие-то интересные цены.
СБИС.
УСН - 3900 (ИФНС, ПФР, ФСС, Росстат), ну плюс 300 руб - подключение к системе. Без проблем все отправляется и в ФСС тоже...
Поставлено в октябре 14г
СБИС.
УСН - 3900 (ИФНС, ПФР, ФСС, Росстат), ну плюс 300 руб - подключение к системе. Без проблем все отправляется и в ФСС тоже...
Поставлено в октябре 14г
Это у них сайт дебильный. При нажатии на "Тарифы" предлагает нажать на другую ссылку, потом ещё на одну -- в итоге не определяет автоматом Новосибирскую область и ставит тарифы для Москвы.
ТОП 5
1
4