Бух. баланс, сведения о неполной оплате уставного капитала.
1170
3
Здрасте!
И может ли быть такое, что участники, у которых общая доля составляет 49% оплатили взнос в УК, а участник с долей 51% не оплатил?
Прошло больше года с момента создания (регистрации) ООО, его ж тогда закрыть должны?
-Факт оплаты участником ООО доли в уставном капитале общества считается установленным, если устав и учредительный договор содержат сведения о размере доли данного лица, а в бухгалтерском балансе отсутствуют сведения о неполной оплате уставного капитала.Это в какой статье бух. баланса содержатся эти сведения, что УК не оплачен полностью?
И может ли быть такое, что участники, у которых общая доля составляет 49% оплатили взнос в УК, а участник с долей 51% не оплатил?
Прошло больше года с момента создания (регистрации) ООО, его ж тогда закрыть должны?
В составе дебиторской задолженности. Просто глядя в баланс состав дебиторской задолженности не определить.
Простите, не совсем понял вашей фразы.
Я открыл годовой баланс, в нем нет отдельной статьи из которой было бы видна неполная оплата УК?
Она сидит в общей дебиторской задолженности?
Я открыл годовой баланс, в нем нет отдельной статьи из которой было бы видна неполная оплата УК?
Она сидит в общей дебиторской задолженности?
Она сидит в общей дебиторской задолженности?Т.е. вы цитируете мой ответ и ставите в конце знак вопроса?
Да, задолженность по оплате УК сидит с строке дебиторская задолженность.
ТОП 5
3
4