правомерно ли не принимать отчёт о расходах - приобретение тарифа МТС
1575
6
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правомерно ли мне мой работодатель отказал в выдаче 2500 р, которые я потратила на приобретение тарифа МТС? В МТС я попросила счёт на оплату, чтобы оплатить тариф безналом, но служащая мне отказала. Конечно, и чек, и товарный чек, и договор и у меня. Бухгалтерия ответила на мой отчёт о расходах: "Данную сумму мы вам возместить не сможем , т.к у нас договор с МТС предусматривает только безналичный расчет. Попробуйте утрясти этот вопрос урегулировать с МТС. (может быть они смогут вам вернуть деньги, и все оформить по перечислению)". Изучила договор на этот злополучный тариф/sim-карту. Ни слова о способе расчётов. Претензию в МТС оформила, жду ответ. Но не надеюсь, что МТС вернёт деньги. Посоветуйте, пожалуйста, как я могу вернуть потраченные мной 2500 р.
Georgik
симкарта на кого оформлена?
AKIRO2
на юр.лицо, разумеется. Оформление по доверенности.
Georgik
значит все (обоснованные) затраты - это затраты юрлица
AKIRO2
а что же мне делать? Ведь отказались принимать мой отчёт...
Georgik
Инициатор кто подключения? :dnknow:
Когда бухгалтерия что-то не делает или делает не так - всегда всё делается по цепочке от непосредственного руководителя до генерального директора.
Авансовый отчёт подписан? Если подписан, то пусть отказываются принимать у того, кто подписал, а не у того, кто отчитывается.
Алексий
Инициатор подключения мой непоср.рук-ль. Трата моя, потому и отчёт авансовый мой. Мной подписан. А утверждает отчёт ген.дир. Крому бухгалтер не передавала мой отчёт. Спасибо, полагаю, Ваш совет я получила. Пойду к непоср.рук-лю.