На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна консультация бухгалтера-юриста
2439
10
daryaryabtseva
experienced
Добрый вечер
Нужен совет.
ООО занимается оказанием образовательных и диагностических услуг.
Каклй выбрать вид договора при оформлении на работу предподавателей и диагностов? В штат не берут. Только по договорам работа.
Заранее спасибо
Нужен совет.
ООО занимается оказанием образовательных и диагностических услуг.
Каклй выбрать вид договора при оформлении на работу предподавателей и диагностов? В штат не берут. Только по договорам работа.
Заранее спасибо
Баристер
забанен
а чего вы от этого договора хотите?
ФСП
member
при оформлении на работу оформляют трудовой договор.

при оформлении на работу оформляют трудовой договор.Полагаю,что если в штат не берут,то оформляют договор гпх.![]()
а как же оказание услуг, подряд и пр.? не так давно в НГАХА возмущались, что многих преподов выводят за штат на гражданско-правовые договоры
а как же оказание услуг, подряд и пр.?Так это и не работа. Не трудовые отношения.
Вот потому я и спросил - чего нужно от договора-то.... С учетом диагностики.... Как распределять ответственность...
2ТС - бумага все стерпит, свобода договора - есть... Вопрос в том, чего именно Вы хотите...
2ТС - бумага все стерпит, свобода договора - есть... Вопрос в том, чего именно Вы хотите...
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
21817
112
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
979219
1000
Кот хочет гулять, возможно ли отучить?
42389
31
Да я поэтому ничего не спрашиваю
... жду пояснений от ТС...

Я в.общем никгде не говорила о том, что это работа... Кстати, только сейчас увидела, что в сообщении, на которое я отвечала слова "на работу " выделены жирным шрифтом, что придаёт ему совсем другой смысл
Sky
guru
диагностика чего?
чем не нравится срочный трудовой договор?
диагностика чего?про срочность: тк рф, ст. 58 "Срочный трудовой договор заключается, когда трудовые отношения не могут быть установлены на неопределенный срок с учетом характера предстоящей работы или условий ее выполнения, а именно в случаях, предусмотренных частью первой статьи 59 настоящего Кодекса."
про "трудовой": опять же, нетрудовой договор не вводит взаимоотношения сторон договора под тк рф ...
работодателю проще управлять "работником" ...
ну а судя по тому, как дружно образовательные организации перешли на договоры "гпх", было им соответствующее указание ...
ТОП 5
2
3
4