ДиАн
Это Вы зря.... полистайте топик - уже обсудили этот вопрос и к оргВыводам пришли... :biggrin:
Не важно, на самом деле, каков номинал... Можно и 100 т.р. в месяц на одного ребенка тратить легко и непринужденно... Можно и больше...
Если говорить о процентах, то таково, видимо решение законодателя, что ребенку нужно вдвое меньше чем взрослому на жизнь... С отца 25%, с матери 25% - вот вам и усредненная половинка. При том, люди разные, семьи разные... Кто-то на 10-ку рублей живет, кто-то на 10-ку евро, кто-то на 10 млн... Ну и, как бэ, логика вещей такова, что родители содержат детей... Ну и... состоятельные родители - содержат лучше, нищие - хуже... Законодатель может и рад был бы написать, что всех детей нужно содержать хорошо, но реалии таковы какие они есть... Меж тем, всегда можно обратиться с требованием об установлении алиментов в твердой денежной сумме... Т.е. если Вы зарабатываете в год, скажем 10 млн$ - думаю, суд посчитает обоснованными утверждения о том, что выплата алиментов в размере более 1 млн. рублей в месяц - избыточна. Вполне можно остановиться тысячах на 100, например... :biggrin:
Баристер
Суммы там нормальные, как я понял.
Да и если вскроется обман, то тут я понимаю ему уже дело светит, а не выплаты.
_PREDATOR_
Правьте нафиг... с этой фразы начнется новый холивар... :rofl:
_PREDATOR_
Ща в меня опять тапки полетят....
Исполнительный лист где? У приставов? Приятельница к приставам ходила?
Приставы обязаны выяснять где и когда работал папа ребенка. Ну вот честное слово, мне такую информацию предоствляют приставы.
А вашей приятельнице видимо надо уже обратиться к адвокату за взысканием неустойки за невыплату алиментов и пени за просрочку выплаты алиментов.
Моя история. Работаем вместе с коллегой. Девушка (коллега) предлагает свободные отношения (сама...ей за 30). Дальше обговариваем вопрос о контрацепции...она обещает пить таблетки. Через 2 месяца - беременность. При этом "общались" 1-2 раза в неделю и только секс у меня, реже у нее дома. Девушка говорит, я буду рожать и мне от тебя ничего не надо. Я не настаиваю на аборте. Помогаю до рождения ребенка деньгами. После рождения делаю ДНК за свои деньги и после положительного результата вписываюсь в свидетельство. ДНК делаю, т.к. человека не знаю и не доверяю. С момента рождения и до ДНК теста плачу алименты по договоренности 10 т.р. на карту деньгами ежемесячно и покупаю вещи, гигиену и пр. по ее просьбам. В среднем тратил около 15 тр /мес. Девушка знает уровень моей з.п. , тк. работаем в одной организации. Сразу после того как я вписываюсь в свидетельство о рождении сына она тайком бежит в суд и подает на алименты, продолжая принимать деньги на карту. После получения решения суда она сразу бежит в бухгалтерию и ставит меня перед фактом. С меня задним числом с момента вынесения решения суда снимают алименты. Чтобы зачесть 10 т.р. (те, что платил ей на карту) нужно идти в суд. Я этого не делаю, хотя сам сидел в кредите на машину и 3 месяца было очень тяжело после исп. листа. Сейчас плачу 25% с з.п. официально. Но к сыну не езжу, т.к. устал от манипуляций, лжи, эгоизма и потребительского отношения. А общение с сыном возможно только через нее и вместе с ней. Через ее маму или под присмотром ее мамы погулять никак нельзя. Просил 3 раза. Вот такие бывают разные ситуации...
Alexei76
вы ошиблись один раз - зачем верить словам малознакомого человека?
презервативы вам бы обошлись значительно дешевле в деньгах и в нервах, так что сами виноваты, мое мнение.

дети - они ж не тараканы, их нужно заводить сознательно, не?
Para-Bellum
А это - вторая холиварная тема... иба оральный контрацептив предлагал предохранение, что само по себе свидетельствует о согласии в намерении не иметь детей... Но далее, вопрос о деторождении принимается единолично женщиной... И тут можно решить, конечно, не хочешь детей - не практикуй секс (ибо резина может порваться, например), но какая-то это тухлая альтернатива...