Пожарная безопасность в Новосибирске: подрядчики
1448
3
Товарищи, добрый день!

Ситуация такая, на меня с марта вешают пожарку. Надо будет наводить там порядок, думаю. И планы, и инструкции, и общая комплектация, не знаю, что там еще может быть. Организация у нас 100-200 человек, три помещения по городу, площади не маленькие, плюс холодный склад 1000 квадратов.

Сам в этой теме пока не бум-бум. Кто уже успешно подобные задачи с одним подрядчиком решал, поделитесь опытом, пожалуйста!
Lukasher
Доброго времени суток, там не только инструкции и планы, там техническое обслуживание пожарной сигнализации (ПС) и полное рабочее состояние ПС. Есть компании которые проводят техническое обслуживание и следят за работоспособностью ПС. Ведут журналы, проводят инструктаж и проще говоря помогают если нужно.
Lukasher
Буквально на днях была проверка в ТСЖ - предварительно обращались в Пирант, где подготовили все локальные документы к проверке, рассказали где какие таблички должны висеть, специалист походил-посмотрел, слабые места озвучил. Проверку прошли успешно:улыб:
Fisha_J
Спасибо! На ум тоже приходит тоже только Пирант. Но хотелось бы, пока есть чуток времени, вникнуть в рынок этих услуг и сознательно выбрать подрядчика, который устроит по условиям и цене. Помню, также было с сайтом: разброс цен под нашу задачу был навскидку от 40 000 р. до 300 000 р. В итоге нашел очень приличную компанию с понятными ценниками, все сделали за месяц и за 15 000 р. Вот и тут, подозреваю, может быть то же самое. Вопрос не в деньгах, а в адекватности подрядчика.