Защита прав для ИП
1468
4
Добрый день! Ситуация примерно такая. Я ИП ,есть павильон на котором ранее располагалась бегущая строка и баннер. Государственной структурой (комитет рекламы) это все было демонтированно, поскольку согласований для размещения не было. Демонтаж проводился в мое отсутствие и с явным нарушением всех норм и правил (без отключения напряжения от конструкций) более того все крепежные элементы были просто вырваны . Далее мне пришел счет на оплату услуг подрядной организации, который я оплатил. Потом взяв справку об отсутствии задолженности я решил забрать свое имущество. Но мне вернули только строку, баннер сказали что пока потеряли и обязательно вернут как только найдут. Строка в ужасном состоянии, все дефекты отражены а акте приема-передачи, а так же что вернут баннер в течении 2 недель.
В связи с этим вопрос-если договор оказания услуг не составлялся, а услуга по факту была оказана принудительно и соответственно оплачена, а результатом оплаты был частичный возврат конструкций, то какие требования я могу предъявить комитету либо подрядной организации? Могу ли требовать возврата денег,поскольку документов подтверждающих выполнение организационных и технических мероприятий при демонтаже нет, исходя из ответа на мой запрос.А так же с наличием ряда дефектов на моем имуществе после их хранения, а так же что не выдали все сразу и есть подозрения что и не выдадут мой баннер
В связи с этим вопрос-если договор оказания услуг не составлялся, а услуга по факту была оказана принудительно и соответственно оплачена, а результатом оплаты был частичный возврат конструкций, то какие требования я могу предъявить комитету либо подрядной организации? Могу ли требовать возврата денег,поскольку документов подтверждающих выполнение организационных и технических мероприятий при демонтаже нет, исходя из ответа на мой запрос.А так же с наличием ряда дефектов на моем имуществе после их хранения, а так же что не выдали все сразу и есть подозрения что и не выдадут мой баннер
предписание было от мэрии на демонтаж бегущей строки?
Предписание было,но я его не получал и не расписывался за его вручение, но это совсем другая история. По этому вопросу был арбитраж и конечно же выиграла мэрия)))))).
ТОП 5
1
2
3
4