Нужно ли ежемесячно сдавать отчетность в ПФР при неработающем ООО?
3243
13
Dimatronik
junior
Здравствуйте!
С апреля 2016 года необходимо будет сдавать отчетность в Пенсионный каждый месяц (раньше раз в квартал). У меня не работающее ООО. Движения по счету нет, работников нет (кроме меня самого в качестве директора, находящегося в неоплачиваемом отпуске). Необходимо ли сдавать отчет каждый месяц или можно как раньше раз в квартал?
Заранее спасибо за ответы.
С апреля 2016 года необходимо будет сдавать отчетность в Пенсионный каждый месяц (раньше раз в квартал). У меня не работающее ООО. Движения по счету нет, работников нет (кроме меня самого в качестве директора, находящегося в неоплачиваемом отпуске). Необходимо ли сдавать отчет каждый месяц или можно как раньше раз в квартал?
Заранее спасибо за ответы.
Фря
Улыбочку!
Добрый вечер. Ежемесячный отчет пойдет плюсом к ежеквартальному.
В новом отчете придется указать сотрудников, с которыми заключены договора трудовые, ГПХ и пр., на их СНИЛС и ИНН (если есть). Т.е. в вашем случае - вы указываете себя.
В новом отчете придется указать сотрудников, с которыми заключены договора трудовые, ГПХ и пр., на их СНИЛС и ИНН (если есть). Т.е. в вашем случае - вы указываете себя.
Dimatronik
junior
Т.е. это не смотря на то, что никаких отчислений в пенсионный не идет?
А это другая форма какая-то? Не РСВ-1? Где взять бланк этого ежемесячного отчета?
А это другая форма какая-то? Не РСВ-1? Где взять бланк этого ежемесячного отчета?
Фря
Улыбочку!
Вы же подаете отчетность РСВ-1, хоть и отчислений нет. Здесь тоже самое. Форма СЗВ-М
Бланк с сайта ПФР
Бланк с сайта ПФР
Sky
guru
одним письмом отправьте нулевки разом за год
Что значит плюсом к ежеквартальному? Можно раз в квартал по три штуки сдавать вместе с ежеквартальным?
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
16702
176
Захват внутридворовой территории - куда обратится?
7347
53
Целители в Новосибирске и области
153076
121
Нет, надо каждый месяц до 10 числа следующего подавать такую отчетность.
За апрель - до 10 мая, за май - до 10 июня, ну и т.д.
За апрель - до 10 мая, за май - до 10 июня, ну и т.д.
Да уж. По ФСС осталось ежеквартально или тоже что-нибудь учудили?
maxlap
experienced
И получите 3 тыс штрафа)Это дешевле чем платить зарплату по 2000 в месяц бухгалтеру.
Так че ж ты свои отчеты то сам то не делаешь?
Так че ж ты свои отчеты то сам то не делаешь?Патаму что на этой ООО завязаны важные договоры, переделывание которых на другую контору - баааальшой геморой.
А так если на ООО нет никаких лицензий, никаких франчей, никаких авторских прав на товарные знаки и изобретения то реально будет дешевле забить на всю отчетность в конце года и завести новую ООО.
ТОП 5
2
3
4