Устав ЖСК
1693
16
Лиилия
veteran
Нужна помощь в составлении Устава для ЖСК в соответствии с новыми законами ГК и ЖК, если есть у кого образец, буду благодарна. Вопрос в том что в ЖСК не все члены кооператива, а есть просто собственники, не вступившие в члены. Перелопатила интернет, но для ЖСК, в Уставах, прописаны только члены ЖСК, о собственниках ни слова.
срочно всех примите в ЖСК, по крайней мере собственников.
Уставом тоже интересуюсь
Уставом тоже интересуюсь
А если они не хотят? Предлагала. Говорят им это не интересно.
А есть ли необходимость менять,если старый устав не противоречит новым нормам?
в налоговой сказали что есть необходимость. там много чего нет, хотя бы информация о сборах на кап ремонт, как мне объяснили, она должна там быть
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
66185
1002
Студеный дозор
28242
655
БЕСЕДКА (часть 23)
130363
1000
ЗолотойМуравей
junior
Сейчас готовлю Устав ЖСК, и приводим в порядок включив все изменения в законодательстве. В конце июля проходим проверку-подтверждение в инспекции. В нашей редакции Устава учтены и собственники и члены-пайщики, и организации собственники, и даже государство-собственник. После проверки готова продать эту услугу (т.к. я юрлицо).
да в Уставе, так сказал работник МФЦ на пл.Труда.
прошу прощения, но у меня какое-то странное ощущение, что после слов работника МФЦ, Вы даже не посмотрели законодательство, а сразу стали писать сюда (
Поверьте не сразу, прошло уже года два, после моего общения с ним, перевернула все в интернете по этой теме, но нигде ни у кого в образцах не нашла информации о кап.ремонте, вот поэтому и пишу сюда, люди здесь опытнее и могут подсказать.
А Вы у этого сотрудника не спросили, на чем основано его утверждение?
Вы знаете не спросила, в то время я была новичком в этом, если сотрудник гос.органа говорит, я посчитала что он прав. Спасибо за статью я почитаю.
ЗолотойМуравей
junior
Какова стоимость?5 т.р. только Устав,
его редакции под Ваши нюансы правила, протоколы, под ваши виды оквэд + 3 т.р.,
заполнение заявления на внесение изменений 1,5 т.р.,
анализ учред документов от 0,5 т.р.,
регистрация изменений 2 т.р.
Подготовка к проведению собрания (составление протокола 2 т.р., решения (бюллетеня) 1 т.р.),
участие в собрании (выступление представителя) 2 т.р.
Лиилия
veteran
А что у вас за контора? вы специализируетесь на этом?
ЗолотойМуравей
junior
А что у вас за контора? вы специализируетесь на этом?Чтобы не нарушить правила форума - ответ отправляю в личном сообщении.
ТОП 5
1
2
3
4