Устав ЖСК
1695
16
Лиилия
veteran
Нужна помощь в составлении Устава для ЖСК в соответствии с новыми законами ГК и ЖК, если есть у кого образец, буду благодарна. Вопрос в том что в ЖСК не все члены кооператива, а есть просто собственники, не вступившие в члены. Перелопатила интернет, но для ЖСК, в Уставах, прописаны только члены ЖСК, о собственниках ни слова.
срочно всех примите в ЖСК, по крайней мере собственников.
Уставом тоже интересуюсь
Уставом тоже интересуюсь
А если они не хотят? Предлагала. Говорят им это не интересно.
А есть ли необходимость менять,если старый устав не противоречит новым нормам?
в налоговой сказали что есть необходимость. там много чего нет, хотя бы информация о сборах на кап ремонт, как мне объяснили, она должна там быть
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
145336
1000
Кофейня (часть 9)
127946
1000
Зверьё моё
146816
284
ЗолотойМуравей
junior
Сейчас готовлю Устав ЖСК, и приводим в порядок включив все изменения в законодательстве. В конце июля проходим проверку-подтверждение в инспекции. В нашей редакции Устава учтены и собственники и члены-пайщики, и организации собственники, и даже государство-собственник. После проверки готова продать эту услугу (т.к. я юрлицо).
да в Уставе, так сказал работник МФЦ на пл.Труда.
прошу прощения, но у меня какое-то странное ощущение, что после слов работника МФЦ, Вы даже не посмотрели законодательство, а сразу стали писать сюда (
Поверьте не сразу, прошло уже года два, после моего общения с ним, перевернула все в интернете по этой теме, но нигде ни у кого в образцах не нашла информации о кап.ремонте, вот поэтому и пишу сюда, люди здесь опытнее и могут подсказать.
А Вы у этого сотрудника не спросили, на чем основано его утверждение?
Вы знаете не спросила, в то время я была новичком в этом, если сотрудник гос.органа говорит, я посчитала что он прав. Спасибо за статью я почитаю.
ЗолотойМуравей
junior
Какова стоимость?5 т.р. только Устав,
его редакции под Ваши нюансы правила, протоколы, под ваши виды оквэд + 3 т.р.,
заполнение заявления на внесение изменений 1,5 т.р.,
анализ учред документов от 0,5 т.р.,
регистрация изменений 2 т.р.
Подготовка к проведению собрания (составление протокола 2 т.р., решения (бюллетеня) 1 т.р.),
участие в собрании (выступление представителя) 2 т.р.
Лиилия
veteran
А что у вас за контора? вы специализируетесь на этом?
ЗолотойМуравей
junior
А что у вас за контора? вы специализируетесь на этом?Чтобы не нарушить правила форума - ответ отправляю в личном сообщении.
ТОП 5
1
2
3
4