МФЦ или Росреестр?
1721
6
Sky
guru
Для регистрации объектов недвижимости через суд, нужно вначале получит отказ в гос.регистрации, перед тем как идти в суд.
в Росреестре очередей нет, т.к. талоны на прием к специалисту "терминал" не выдает.
можно сдать документы через МФЦ? или там такая "электронная" не двигающаяся очередь?
в Росреестре очередей нет, т.к. талоны на прием к специалисту "терминал" не выдает.
можно сдать документы через МФЦ? или там такая "электронная" не двигающаяся очередь?
в мфц нормальная электронная двигающаяся очередь
Ни разу не пользовался услугами МФЦ по сделкам с недвижимостью - как у них там, много специалистов на приёме? А госпошлину там же на этаже можно заплатить или посылают в банк, что на первом?
я раза 3 сдавал документы на госрегистрацию в МФЦ на Зыряновской, максимальное время ожидания было часа полтора, притом, что появлялся там часов в 10, а не полвосьмого, как на Державина
заказ кадастровых паспортов и выписок из ЕГРП практически мгновенно проходит, максимум минут 10 ожидания
на Державина бывало, что часов по 5 приходилось высиживать и иногда вообще очередь до тебя не доходила даже с талоном, если приходишь к 10, там для гарантированного попадания на сдачу нужно к открытию было приходить
про госпошлину не знаю, у меня всегда безналом было оплачено, но терминал платежный там вроде есть на этаже
заказ кадастровых паспортов и выписок из ЕГРП практически мгновенно проходит, максимум минут 10 ожидания
на Державина бывало, что часов по 5 приходилось высиживать и иногда вообще очередь до тебя не доходила даже с талоном, если приходишь к 10, там для гарантированного попадания на сдачу нужно к открытию было приходить
про госпошлину не знаю, у меня всегда безналом было оплачено, но терминал платежный там вроде есть на этаже
Понятно. Я и не знал, что на Зыряновской есть МФЦ - имел в виду тот, что на Площади труда. Полтора часа - это конечно вполне терпимо.
ПЭЭС: А на Державина я обычно появлялся в пол шестого. Записывался и уходил до восьми. Правда, это до установки терминала >)
ПЭЭС: А на Державина я обычно появлялся в пол шестого. Записывался и уходил до восьми. Правда, это до установки терминала >)
Эх, на Державина очередь даже покупать несколько раз приходилось, и там эти бабки тусовались ещё долго даже после введения электронной очереди
ТОП 5
1
2
3
4