На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К нотариусу он не пойдет, человек постоянно меняет номера, потому что коллекторы ищут за старые кредиты. Поэтому никто не знает его номер.
Совместно нажитого не было ничего.
Развод состоялся, а вот нажитое имущество не поделено. Есть квартира и машина купленная в браке. Все записано на мужа.В каком месте вы пишете неправду?
товарищ с БОЛЬШИМ количеством свободного времени?Просто у меня память хорошая...
Наташ, закрывайте топ. Автор задал вопрос, автор получил ответ. То что будет дальше - офф и автору он не понравится)) Думаю, причины - понятны)
Развод состоялся, а вот нажитое имущество не поделено. Есть квартира и машина купленная в браке. Все записано на мужа.Ссылку, где это я написала?
Ссылка приведена в моем сообщении. Могу и повторить.
в текущей ситуации (про отказ) по вопросу не ориентируюсь, но то о чем говорите Вы работало лет 30 назад...Просто отказаться от ребенка нельзя.... Ну не предусмотернно процедуры для человека который бы был сразу наркоманом, убийцей, насильником, ............... Чтоб пришел в суд и сказал - не мое и запись удалили... Родителей - не выбирают.
Почти из первых рук, женщина выходит замуж, кровному отцу говорят, что "или алименты или иди в пень", но есть человек желающий усыновить... На том и решается вопрос - замена отца. Естественно при условии наличия желания новоо мужчины быть им. Но там люди в браке были (с новым ацом)... Я не настолько шарю в теме, чтоб такие советы давать, потому промолчал)
Почти из первых рук, женщина выходит замуж, кровному отцу говорят, что "или алименты или иди в пень", но есть человек желающий усыновить... На том и решается вопрос - замена отца. Естественно при условии наличия желания новоо мужчины быть им. Но там люди в браке были (с новым ацом)... Я не настолько шарю в теме, чтоб такие советы давать, потому промолчал)
А вы не допускаете что это не единственный процесс в котором я участвую?
К этому процессу отношения никакого не имеет. Говорю же у вас куча времени . Просто заняться нечем.

Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
942499
387
Отдых и труд на природе
84292
296
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
387120
996
Лиль, Вы не парьтесь) просто юристы не любят когда микроскопом забивают гвозди) Это - злоупотреблением правом) И да, Ваша позиция в том и состоит) Не важно как, но Вы пришли как женщина, которая хочет "результата для себя"... Интересов ребенка в Ваших постах не прослеживается. Очевидно, если прокатит с новым мч вы повторно злоупотребите правом и ребенку про отца не расскажете(если не усыновит новый мужчина)... Вы демонстрируете ярость и злость и под то подтягиваете юр.основания, лично у меня именно такое впечатление. И потому Ваша позиция вызывает именно ту реакцию которую вы тут и имеете...
Я тут ваапче пришлый и непришей козлу копыто... Но Пышка, в свое время, была идейным соратником можно сказать))) И умудриться привести ее к позиции... Женщина, Вы не правы... Ну это постораться нужно) Вам - удалось)))
Судитесь как хотите.
Я Вам честно скажу, всем тут безразлично как Ваше дело разрешится. И Ваша судьба и ребенка и аца - вообще никого не волнует) Пищу Вам дали, дальше - хотите жуйте, хотите - нет. Юристы даже за деньши не часто принимают на себя клиентскую обратку. Потому... Не тратьте ни времени ни сил) Займитесь тем, что важно для Вас)
Я тут ваапче пришлый и непришей козлу копыто... Но Пышка, в свое время, была идейным соратником можно сказать))) И умудриться привести ее к позиции... Женщина, Вы не правы... Ну это постораться нужно) Вам - удалось)))
Судитесь как хотите.
Я Вам честно скажу, всем тут безразлично как Ваше дело разрешится. И Ваша судьба и ребенка и аца - вообще никого не волнует) Пищу Вам дали, дальше - хотите жуйте, хотите - нет. Юристы даже за деньши не часто принимают на себя клиентскую обратку. Потому... Не тратьте ни времени ни сил) Займитесь тем, что важно для Вас)
Ваши топики я обязательно учту при написании иска, пищи там достаточно.
[цитата это не единственный процесс в котором я участвую?]
Вы еще с кем-то одновременно разводились?
Вы еще с кем-то одновременно разводились?

Но Пышка, в свое время, была идейным соратником можно сказать))) И умудриться привести ее к позиции...С этого места поподробней. Это кому я была "идейным соратником" и к какой-такой позиции меня кто-то посмел привести? Я чего-то упустила?
ПЭЭС: А Тоним отлично умеет пользоваться поиском, браво. Всё-тки так явно свистеть в людном месте - это ай-яй-яй.
Эге, наконец-то в ходу не многоженство, а многомужие! 

Всех кого так удивительно, заинтересовала моя персона отвечу. Лично у меня есть муж, ребенок, я никогда ни с кем не разводилась. Если я задаю вопросы на форуме, это не значит что они касаются лично меня. Они касаются других людей. здесь много адекватных людей которые не раз мне помогали и за это я им бесконечно благодарна, но увы большинство здесь любящих потыкать палкой в человека.
в текущей ситуации (про отказ) по вопросу не ориентируюсь, но то о чем говорите Вы работало лет 30 назад..
Это было лет 10 назад. Я тогда ещё удивилась, что достаточно быстро получилось. Но тут бывшая жена, походу, знала, на что "надавить" отцу. Повспоминала - там авто у отца было, и он работал таксистом. То ли она пообещала его приставам сдать, что машину конфискуют в счёт алиментов, и тот лишиться средства получения дохода, а там другая семья, ребёнок. Видимо, так и договорились.
Это было лет 10 назад. Я тогда ещё удивилась, что достаточно быстро получилось. Но тут бывшая жена, походу, знала, на что "надавить" отцу. Повспоминала - там авто у отца было, и он работал таксистом. То ли она пообещала его приставам сдать, что машину конфискуют в счёт алиментов, и тот лишиться средства получения дохода, а там другая семья, ребёнок. Видимо, так и договорились.
К нотариусу он не пойдет, человек постоянно меняет номера, потому что коллекторы ищут за старые кредиты
Тогда пусть там бывшая жена готовится сама его разыскивать, т.к. без его присутствия в суде, насколько я поняла, судья может просто переносить заседания, пока тот не явится. Либо делайте, как моя знакомая - при свидетеле вручить повестку. тогда, если после этого не явится, возможно, дело начнёт двигаться.
Тогда пусть там бывшая жена готовится сама его разыскивать, т.к. без его присутствия в суде, насколько я поняла, судья может просто переносить заседания, пока тот не явится. Либо делайте, как моя знакомая - при свидетеле вручить повестку. тогда, если после этого не явится, возможно, дело начнёт двигаться.
ТОП 5
3