На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда подевался сайт Правового общества???
3634
12
'Правовое общество' - Общественная организация "Правовое общество" - Бесплатные юридические консультации и правовое просвещение. Сотрудничество со средствами массовой информации. Влияние на законодательную и правоприменительную деятельность федеральных и местных органов власти. Ресурсная поддержка общественных организаций
Это ссылка с NGS,но я ее и раньше знал
Сегодня зашел на pravo.org.ru - ничего нет....
Кто знает в чем дело? Может он переехал?
Это ссылка с NGS,но я ее и раньше знал
Сегодня зашел на pravo.org.ru - ничего нет....
Кто знает в чем дело? Может он переехал?
=SmasH=
veteran
У них недавно админ поменялся... может из=за этого не работает.
А юридические консультации от "Првового Общества" доступны наwww.assol.cns.ru
А юридические консультации от "Првового Общества" доступны наwww.assol.cns.ru
Открою вам тайну.... Вот примерный(не дословный) ответ админа сервера org.ru:
"В связи с хакерской атакой на сайт провайдера были утеряны некоторые данные и Ваш сайт в том числе."
В ближайшее время сайт будет востановлен. К счастью, сохранилась копия сайта...
"В связи с хакерской атакой на сайт провайдера были утеряны некоторые данные и Ваш сайт в том числе."
В ближайшее время сайт будет востановлен. К счастью, сохранилась копия сайта...
Ну Димка ты даешь!!!!!!!! На "Ассоли" юристы ПО не консультируют. На сколько я знаю, там дают консультации непосредственно в области деятельности "Ассоли"
А вообще, тебе еще Серый по этому поводу ответит что-либо, я так думаю....
А вообще, тебе еще Серый по этому поводу ответит что-либо, я так думаю....
сайт вещь хорошая, то задумка относительно его воплощена не самым удачным образом. Например, не периодичность ответов.
Лучше сходить в их юридическую консультацию. Прием в них ведут студенты юрфака 4-5 курс. Помогут советом, бумаги составят и т.д.
Если что, пишите.
p.s. адреса знаете?
Лучше сходить в их юридическую консультацию. Прием в них ведут студенты юрфака 4-5 курс. Помогут советом, бумаги составят и т.д.
Если что, пишите.
p.s. адреса знаете?
Сейчас читают
психические расстройства собак, кто сталкивался
11550
20
Требуется бухгалтер
332037
162
Куда подевался сайт Правового общества???
3632
12
Ох! Гринь... за все время что я в этой контерке тусовался у меня сложилось впечатление что там все просто повязанны! И Правовики и Ассольщики! Так что какая разница у кого консульташку в городе получать....
Кстити, попинай морду админу Грише... что этот редиска с удаленкой на MAIN сделал? Стреси с него мыло, а то мне лень к вам валить.
Кстити, попинай морду админу Грише... что этот редиска с удаленкой на MAIN сделал? Стреси с него мыло, а то мне лень к вам валить.
Я их как раз и имел в виду....
может быть у Вас есть вопросы, которые необходимо срочно решить....так что.......
например, призыв....:))) ладно...если что пишите.
может быть у Вас есть вопросы, которые необходимо срочно решить....так что.......
например, призыв....:))) ладно...если что пишите.
У меня неприятности начнутся летом (универ кончаю)...Будет необходимо поконсультироваться по болезням (у меня их хоть отбавляй =) ...и т.д..
Тогда советую проконсультироваться до наступления весеннего призыва и окончания универа. Лучше заранее подготовиться к тому, что может тебя ожидать и предпринять все необходимые меры, чтобы сократить неприятности.....Хотя делай как знаешь.
У меня есть некоторые отзывы об этой организации, причем не очень хорошие, в том смысле, что бывшие сотрудники органов вроде как там и решение вопросов иной раз может идти не в совсем корректном русле!
Сам не общался, и это слухи, я не сторонник распространения слухов, но просто так слухи не рождаются!
Сам не общался, и это слухи, я не сторонник распространения слухов, но просто так слухи не рождаются!
ТОП 5
1
4