Юридическое предложение
4332
23
Футболист
veteran
Предлагаю всем практикующим банковским юристам, а также тем, кто считает себя специалистом в этой сфере образовать здесь подобие банкир ру.....
Главные вопросы на сегодня - о ваших знаниях и практике осуществления ФЗ "О легализации...
Главные вопросы на сегодня - о ваших знаниях и практике осуществления ФЗ "О легализации...
извините, что вмешиваюсь, но Вы думаете, что здесь достаточно юристов такой специализации?
хотя предложение интересное.......
мне кажется, что здесь вообще мало юристов.......
p.s. я еще только студент......:))))
хотя предложение интересное.......
мне кажется, что здесь вообще мало юристов.......
p.s. я еще только студент......:))))
На самом деле, открою секрет Полишинеля, я сам студент, только по счастливой случайности устроился на работу....
Но, пока полет мысли не ограничен рамками рабочего расписания, можем поговорить и отвелеченно...и конкретно по вопросу.....
какую специализацию выбрал?
Где учишься? А то может быть наши alma mater совпадают.....
Но, пока полет мысли не ограничен рамками рабочего расписания, можем поговорить и отвелеченно...и конкретно по вопросу.....
какую специализацию выбрал?
Где учишься? А то может быть наши alma mater совпадают.....
ну тогда, здравствуй брат-студент!! :))
Я правда тоже не только учусь, но и работаю, но....
юридическая консультация это тебе своеобразное место работы и своеобразные клиенты, хотя практики хватает....
а ты где?
специализация - гражданско-правовая
вуз -СибУПК (торговый).
Я правда тоже не только учусь, но и работаю, но....
юридическая консультация это тебе своеобразное место работы и своеобразные клиенты, хотя практики хватает....
а ты где?
специализация - гражданско-правовая
вуз -СибУПК (торговый).
В каком районе консультация? Чем занимаешься? Арбитраж? Общая юрисдикция?
Или просто консультированием с отсылкой в адвокатуру?
Или регистрацией юриков?
Пиши подробнее....
Предлагай тему для обсуждения....
Или просто консультированием с отсылкой в адвокатуру?
Или регистрацией юриков?
Пиши подробнее....
Предлагай тему для обсуждения....
консультация находиться в Ленинском, метро Студенческая......
вопросы: гражданское, жилищное, семейное и т.д. кроме налогового, пенсионного, таможенного....короче все что проходит через суды общей юрисдикции....
вопросы предложить можно, благо моему ежедневному пребыванию в консультации всякое встречается......
ладно, подкину к вечеру из свеженького что-нить....
вопросы: гражданское, жилищное, семейное и т.д. кроме налогового, пенсионного, таможенного....короче все что проходит через суды общей юрисдикции....
вопросы предложить можно, благо моему ежедневному пребыванию в консультации всякое встречается......
ладно, подкину к вечеру из свеженького что-нить....
Привет юристы, ответь если не трудно.....как там у Вас в Новосибирске, образование полученное в СибУПК еще ценится??:))
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
152869
1000
Моржовый дозор
41311
1000
Воспоминания о будущей старости
12318
122
как бы тебе ответить.......
мои друзья со старших курсов работают по специальности.............
насчет себя пока не знаю, работу толком не искал.......но требование одно опыт (и чем больше, тем лучше).....
Я ответил, изволь и ты ответить: откуда такой интерес? и откуда ты сам? :)) пиши, общаемся....
ты сам студент?
мои друзья со старших курсов работают по специальности.............
насчет себя пока не знаю, работу толком не искал.......но требование одно опыт (и чем больше, тем лучше).....
Я ответил, изволь и ты ответить: откуда такой интерес? и откуда ты сам? :)) пиши, общаемся....
ты сам студент?
Быстро ответил:))
Я тоже заканчивал СибУПК только в другом городе......ну и опыт уже как бы не маленький есть, так обстоятельства складываются что скоро буду у вас в Новосибе, так что приходится собирать некоторую инфу по работе юристов в Новосибирске....
Вообще хотелось бы узнать как там у вас с работой??
Я тоже заканчивал СибУПК только в другом городе......ну и опыт уже как бы не маленький есть, так обстоятельства складываются что скоро буду у вас в Новосибе, так что приходится собирать некоторую инфу по работе юристов в Новосибирске....
Вообще хотелось бы узнать как там у вас с работой??
ну вот с этогобы и начинал, а то сначала вокруг стал ходить.....:)))
а ты сюда как постоянно или временно? и чем хочешь/собираешься заниматься?
а работа есть всегда и везде, только нужно ее найти (особенно оплачиваемую)......;))
а ты сюда как постоянно или временно? и чем хочешь/собираешься заниматься?
а работа есть всегда и везде, только нужно ее найти (особенно оплачиваемую)......;))
Да вроде как собираюсь на всегда, про работу думаю так же...работа найдется, а ты на дневном учишься??
да на дневном, сегодня началсь начитка.........:(((
непривычно........
Чем хочешь заниматься?
опыт с какой деятельностью связан?
непривычно........
Чем хочешь заниматься?
опыт с какой деятельностью связан?
привет:)
Опыт конечно юридический....в принципе полное юридическое обеспечение коммерческого предприятия. Начиная от договоров и заканчивая вопросами по недвижимости и регистрации предприятий. А у тебя специализация ?? Или широкий профиль??
Опыт конечно юридический....в принципе полное юридическое обеспечение коммерческого предприятия. Начиная от договоров и заканчивая вопросами по недвижимости и регистрации предприятий. А у тебя специализация ?? Или широкий профиль??
здравствуй!! :))
только мы здесь общаемся.....:)) юрид.форум.....эх....:)))
А опыт хороший, даже начал завидовать (белой завситью)....:))
специалисты мы широкого профиля, пока что....
а потом: госы и диплом по соответствующему направлению....
когда сюда приедешь?
пиши....
только мы здесь общаемся.....:)) юрид.форум.....эх....:)))
А опыт хороший, даже начал завидовать (белой завситью)....:))
специалисты мы широкого профиля, пока что....
а потом: госы и диплом по соответствующему направлению....
когда сюда приедешь?
пиши....
Привет..!
Приехать бы конечно хотелось чем скорее тем лучше, но нужно дела все начатые на работе закончить, а так планировал самый крайний срок в мае уже окончательно перебраться....но может быть и раньше. может даже и в феврале получится...может у тебя что нибудь типа аси есть, общение можно будет упростить. Тебе сколько еще учиться??
Приехать бы конечно хотелось чем скорее тем лучше, но нужно дела все начатые на работе закончить, а так планировал самый крайний срок в мае уже окончательно перебраться....но может быть и раньше. может даже и в феврале получится...может у тебя что нибудь типа аси есть, общение можно будет упростить. Тебе сколько еще учиться??
приветик!
понимаю......необходимость закончить все дела...
ты вообще, сейчас где? город?
общение аськак и упростила бы, но нет ее.....:)))
руки не доходят завести......
да и в инете я не очень часто.....хотя периодика все же есть.....
я сейчас на 4ом, осталось 1,5 года (грубо округлил, т.к. фактически учебы на на 1,5 семестра и все).....
понимаю......необходимость закончить все дела...
ты вообще, сейчас где? город?
общение аськак и упростила бы, но нет ее.....:)))
руки не доходят завести......
да и в инете я не очень часто.....хотя периодика все же есть.....
я сейчас на 4ом, осталось 1,5 года (грубо округлил, т.к. фактически учебы на на 1,5 семестра и все).....
здравствуй!
ты в каком городе работаешь?
аськи нет, к сожалению......:)) времени завести нет.....
я обычно после 20.00 в инете, пиши.... (время местное)....:))
учиться мне еще около 1,5 лет (хотя фактически 1,5 семестра).....эх........
ты в каком городе работаешь?
аськи нет, к сожалению......:)) времени завести нет.....
я обычно после 20.00 в инете, пиши.... (время местное)....:))
учиться мне еще около 1,5 лет (хотя фактически 1,5 семестра).....эх........
Привет...
Проживаю и работаю в настоящее время в Чите.
Эх...хорошо учиться, сейчас только это понимаю.....три дня семинар поссещал по теме Новый Трудовой кодекс так аж ностальгия по студенческим временам наступила.
А я в инете чаще....практически с утра и до вечера по нашему времени:)) По вашему это примерно с 6 утра и до 5 вечера..
Дипломы СибУПК вообще в Новосибирске на уровне?? Хотелось бы узнать, как к полученному в нем образованию относятся потенциальные работодатели??
Проживаю и работаю в настоящее время в Чите.
Эх...хорошо учиться, сейчас только это понимаю.....три дня семинар поссещал по теме Новый Трудовой кодекс так аж ностальгия по студенческим временам наступила.
А я в инете чаще....практически с утра и до вечера по нашему времени:)) По вашему это примерно с 6 утра и до 5 вечера..
Дипломы СибУПК вообще в Новосибирске на уровне?? Хотелось бы узнать, как к полученному в нем образованию относятся потенциальные работодатели??
насчет дипломов:
вообще-то работодатель отдает предпочтение ТГУ-шному......:))) чему я и рад, и не рад......:((( одновременно.......хотя это все и объяснимо.....
хотя в последнее время видно, что работодателю безразницы какой у тебя диплом, главное насколько ты разбираешься в своем предмете.......
вообще-то работодатель отдает предпочтение ТГУ-шному......:))) чему я и рад, и не рад......:((( одновременно.......хотя это все и объяснимо.....
хотя в последнее время видно, что работодателю безразницы какой у тебя диплом, главное насколько ты разбираешься в своем предмете.......
Привет ребята! можно к вам на огонек? 8-)
Я тоже СибУПК закончила, на самом деле работодатели о нем практически не знают, считают что юрист - это такой хрюндель с корочками ТГУ и НГУ. А я с теми выпускниками общалась, ну дурней хватает. Когда я училась 1998-2000, преподавательский состав сильный был, отдыхать некогда было, ускоренники мы. Сейчас не знаю, но если ум есть, то работу и без диплома найдешь 8-)
Иннуся
Я тоже СибУПК закончила, на самом деле работодатели о нем практически не знают, считают что юрист - это такой хрюндель с корочками ТГУ и НГУ. А я с теми выпускниками общалась, ну дурней хватает. Когда я училась 1998-2000, преподавательский состав сильный был, отдыхать некогда было, ускоренники мы. Сейчас не знаю, но если ум есть, то работу и без диплома найдешь 8-)
Иннуся
О, приветик!!
Иннуся!! я рад, что на просторах....нашего города можно встретить земляков.....:)))
надеюсь, что ты не пропадешь с данного форума и мы сможем продолжить общение......
если удобнее, пиши на мыло.....
где работаешь, чем занимаешься?
p.s. извини за нескромные вопросы :)))
Иннуся!! я рад, что на просторах....нашего города можно встретить земляков.....:)))
надеюсь, что ты не пропадешь с данного форума и мы сможем продолжить общение......
если удобнее, пиши на мыло.....
где работаешь, чем занимаешься?
p.s. извини за нескромные вопросы :)))
Vitalik!
А встречаться будем?
Давайте активнее определяться с местом встречи. Ваши предложения?
А встречаться будем?
Давайте активнее определяться с местом встречи. Ваши предложения?
Рудольф, здравствуйте и на этом форуме!! :)))
Встретиться не только хочется, но и кажется, что нужно встретиться.....:))
Теперь только где......
я подумаю.....
p.s. Рудольф можно по отношению ко мне обращаться на "ты"? :)))
Пиши.
Встретиться не только хочется, но и кажется, что нужно встретиться.....:))
Теперь только где......
я подумаю.....
p.s. Рудольф можно по отношению ко мне обращаться на "ты"? :)))
Пиши.
Vitalik, ОК!
Только просьба варианты написать на Юрфоруме Сибири, так как там уже идет обсуждение.
А привлекать на встречу надо участников обеих форумов.
Только просьба варианты написать на Юрфоруме Сибири, так как там уже идет обсуждение.
А привлекать на встречу надо участников обеих форумов.
ТОП 5
2
3