Доска обрезная и брус на летнюю кухню
7946
33
Всем привет. Подскажите, где в городе или окрестностях купить обрезную доску 50, несколько балок (аля брус) недорого!!! Надо на даче летнюю кухню пристроить. Может есть какие-н. лесопилки рядом? Типа от производителя.

Потому как хоз рынки новосибирска - очень дорогие!!!
Alexey3000
сразу после Гиганта на Димитровском мосту, походу справа большая лесопилка. Если по низу ехать, на Большую.
BOLS
Занимался бы деревом за 5000 р. бы отдал! :beee:
эковата
За 5.500 готов продать.
5500 - Вы же моих объемов не знаете :улыб:может у меня летняя кухня 10x10.
Alexey3000
Готов продать доску, брус, и т.д. по 5500 руб. хоть 10на 10 Могу и больше.
Alexey3000
да полно мест где продают по 5.000 руб. и там пофиг брус не брус размеры, просто куб 5 т.р. и все
Alexey3000
Леха не парь мозги, звякни мне я уже по 4200 за куб пробил.
StaZZy
можно мне в личку телефончик!!? если не трудно конечно, и если не жалко:смущ:
StaZZy
Ага, хотя бы и не по 4200 - и по 5000 - нормально было бы - только где взять?
StaZZy
Леха не парь мозги, звякни мне я уже по 4200 за куб пробил.
Я не Леха, но с удовольствием бы звякнул. :улыб:Можно телефон в личку?
Lion76
все звякнуть хотят, только товарищ молчит почему-то! у меня брат поедет сегодня смотреть по 4,5! если что отпишусь!:улыб:
Alexey3000
Что то воды много :dnknow:, предлагаю выкладывать факты, если пишите цену пишите и место где по такой цене можно взять, а то сладкие цены писать каждый может :p. Лично интересуюсь так же брусом и досками.
Booomba
5200 - 913 464 7994 - 2 я Станционная 38/1 - только 10*15 брус - только под заказ...
topsic
Вот это я понимаю, серьезно :live:
topsic
Недоступен телефончик
А мне нуно 10 кбм
Elizaveta
ну извиняйте - я этот номер на нгс в объявлениях нашла. И отношения никакого не имею - мне нужен был 10*15 - а такой под заказ, у них был 15*15 - ну купили мы в другом месте. Вот - 913-940-43-35
- 6000 с доставкой. Проблема в том, что я хотела пощупать, за что плачу - а ни тот ни другой вариант не подходят .
topsic
За 6000р. продают почти все базы.
Elizaveta
Ну извиняйте - если телефон недоступен - я то при чем? Позвоните ещё раз - либо найдите другое место сами - у меня по этому телефону проблем не было и муж на 2й станционной был - я ж за вас не буду по городу бегать? Что мешает в рабочее время самим подъехать?
topsic
Что мешает в рабочее время самим подъехать?
Да действительно. Сорвалась с работы и поехала по личным делам. Шефу только ручкой помахала. :спок:
Elizaveta
В дубльгисе по этому адресу ничего лесного нет. Один металлопрокат. Обзваниваю и интересуюсь "я не торгуете ли лесом?"
Elizaveta
12.05 подъедет 25 кубов плахи обрезной 50 мм хорошего качества.
Можно её "посмотреть", пощупать, погрызть.
Цена: 5200, торг.
Будет еще брус. Сколько не знаю, пока.
Sergunchik
а вот на вагонке экономить не стоит. Нужно просто найти качественную и купить. Это же отделочный материал.
topsic
Кстати, 38/2!
Была там сегодня-6400. И ещё пугают, что после праздников дороже будет. Страшно аж жуть!
Andy-G
На сегодня есть:
1) брус пихта 180 х 180 х 4500 12 м3 по 5500.
2) доска пихта 50 х 180 х 4050 17 м3 по 5400.

Будет через неделю:

1.Брус 150 х 150
2.Брус 100 х 100
БАЙКЕР
Пиломатериал возим раз в неделю с Горного Алтая.
15 х 15 - по 5500.
Объем желательно сообщить заранее, так как возят ассортимент и может быть мало, либо уже продадут.
Материал:
5500 - пихта.
7000 - кедр.
кедр - под заказ.
Andy-G
А просто лес кругляк продаёте?
БАЙКЕР
Нет, и не планируем.
Свой полный комплекс деревообработки.
В основном специализация - готовые комплекты деревянных домов.