за сортиром пробиваете отверстие во внутрь ямки и втыкаете асбестоцементную трубу на 10 - 20 см ниже пола, и чем выше труба, тем лучше (в разумных пределах, например 2 - 2,5 метра).
сейчас существуют разные препараты по нейтрализации туалетных запахов....есть микробактерии, а также т.н. жидкости для биотуалетов...добавляешь разведенный состав...и всё...запахи не беспокоят
Препарат называется Тамир...продается в одном из киосков в метро на покрышкина...
красный проспект 171а. гидротехника
сам не покупал но пока ждал выдачу шланга краем уха послушал диалоги клиентов с менеджером по поводу этих волшебных порошков. особенно понравился тот что не маскирует запахи а превращает содержимое выгребной ямы в жидкость которая впитывается в землю.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТУАЛЕТ КУПИТЬ. НУ ДАЙТЕ КОНТАКТ nevestaMari ! Кто нибудь. или ссылку на сайт.
сам не покупал но пока ждал выдачу шланга краем уха послушал диалоги клиентов с менеджером по поводу этих волшебных порошков. особенно понравился тот что не маскирует запахи а превращает содержимое выгребной ямы в жидкость которая впитывается в землю.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТУАЛЕТ КУПИТЬ. НУ ДАЙТЕ КОНТАКТ nevestaMari ! Кто нибудь. или ссылку на сайт.
nevestaMari
veteran
см. личное сообщение :-))
да, я тоже рекомендую порошок (название не помню) он действительно уменьшает содержимое и частично впитывается в зеслю.
да, я тоже рекомендую порошок (название не помню) он действительно уменьшает содержимое и частично впитывается в зеслю.
Сейчас читают
CRV в старом кузове. Стоит ли?
6681
43
Куда сделать вклад? (часть 8)
371783
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77907
361
Jania
veteran
А запахи то уменьшаются???? А то с точки зрения химии аммиак никаким порошком просто так не превратится в воду.
nevestaMari
veteran
Запахов стало поменьше - но я все равно считаю, что туалет должен быть с "окошком", чтобы проветривался)
hfpuekztd
activist
Ну налил я вчера этого как он там ТАМИРу.
Поглядим что через недельку будет
Поглядим что через недельку будет
Черная_Кошка
activist
нппА мы уже много лет используем биожидкость Биола.
Дачники, садоводы-огородники и прочие деревенские жители!
А как вы боретесь в туалетным зАпахом, особенно благоухающим летом в жаркую погоду?
Подходит как для дачных туалетов, так и для выгребных ям. Можно лить в землю, т.к. не содержит формальдегида.
Запах от нее получается миндальный. Объем уходит,а всякие бяки внутри не размножаются и не появляются..
Мы уже даже всех соседей приучили к ней - в начале сезона закупаем коробку на всех и раздаем ее потом..
Покупаем в фирме, которая специализируется именно на туалетах ..
Называется Экосервис. По Гису можно посмотреть где они находятся, недалеко от поликлиники №5.
Мы пробовали и порошки, но они как-то менее эффективны - вроде объем и уходит, но запах никуда не девается, и бяки всякие размножаются..
nevestaMari
veteran
Наконец-то потеплело - пора на дачу!
В связи с этим поднимаю темку
В связи с этим поднимаю темку
Алекс179
experienced
Хотелось бы узнать какие есть варианты туалетов, размеры, цены с доставкой и установкой
Morozov
member
Подорожали туалеты??? Был 5000, уже 5500
nevestaMari
veteran
Цена зависит от размеров))) вам ЛС!
Хотелось бы узнать какие есть варианты туалетов, размеры, цены с доставкой и установкойВот то же хотела бы знать . Мне маме еще на даче и переставить на другое место надо, т. е. и яму выкопать .
Может кто-нибудь подсказать где так заказать можно ?
Подорожали туалеты??? Был 5000, уже 5500Во всех газетах реклама - на каждом углу делают по 5 тыр.
nevestaMari
veteran
Есть бюджетные за 3 500 р :-)))
nevestaMari
veteran
вам ЛС
Всем - пишите в ЛС, отправлю ссылку на сайт. Цены от 3000 рублей!!!
Всем - пишите в ЛС, отправлю ссылку на сайт. Цены от 3000 рублей!!!
Подорожали туалеты??? Был 5000, уже 5500на мкс сломался (но уже починили) туалет стоимостью 18 000000 долларов . а тут за 5500 дороговато а вдруг тоже сломается .
Шереметьев54
junior
Требуется изготовить дачный туалет, желательно бюджетный вариант, но есть определенные требования, но об этом в личку. Жду предложений.
ТОП 5
1
2
3
4