Ремонт дачного фундамента?
5803
16
В общем есть проблема с дачным фундаментом. Дом из бруса, фундамент на столбах киричных. Один из столобов начал рушится, дом немного осел.
Нужна бригада для ремонта - каким нибудь макаром (домкратами или краном) дом приподнять, перебрать фундамент. По объявлениям ничего более-менее близкого не нашел..
Если у кого был опыт киньте плиз контакты.
Также буду благодарен за ориентир по ценам этого удовольствия..
Just_Bankir
самый дешевый вариант - берете домкрат для ж.д. вагонов..., поднимаете угол дома, заиваете бетон
Sky
У меня к сожалению не валяется на балконе домкрат для вагонов, да и бетон заливать... Куда заливать? Как заливать? Зачем заливать?:миг:В общем имхо каждый должен заниматся своим делом, поэтому хотелось бы все таки найти бригаду...
Just_Bankir
За какие деньги Вы готовы сделать фундамент?
Я могу с "бригадой" сделать....
Just_Bankir
Если дом из бруса можно приподнять и обычным домкратом 3-5 тонником. Затем устанавливаем обрешотку и заливаем раствором.
Pab
Если дом из бруса можно приподнять и обычным домкратом 3-5 тонником. Затем устанавливаем обрешотку и заливаем раствором.
сразу видно "специалиста" - обрешотка - это то на что укладывается кровля, а заливают бетон
обычно легче давать советы если знать о чем говоришь
Аполлон
Я не говорил, что обрешетка это не кровля я посоветовал, что из обрешетки получиться хороший форма для фундамента. Ваше замечание не по теме. Я согласен я не профессионал, но я это написал по своему удачному опыту.
Pab
Я согласен я не профессионал, но я это написал по своему удачному опыту.
Так же можно сказать: "я конечно не врач, но пил таблетки красненькие они мне от живота помогли - так что выпейте и вы раз у вас живот болит"
Аполлон
то што вы зовете обрешоткой - называется опалубка :ха-ха!:
Just_Bankir
Поднять дом-реально.Подлить или перебрать фундамент-тоже. Всё это делается. Надо смотреть на месте. В виду стеснённых условий стоимость работ составит ок.5т. руб.за куб фундамента. Но повторяю надо смотреть объект.
Just_Bankir
Посмотрел.
Just_Bankir
Да. Смотрим.
Just_Bankir
Поскольку в прошлом году до холодов так сделать и не успел, поднимаю тему. Задача приподнять дом и выправить фундамент актуальна, кто возьмется, пишите в личку..
Just_Bankir
скока денех готовы отдать?
JAVA
Вопрос у ценообразованию наверное не совсем правильный.. Я не каждый день заказываю подобные услуги и соответственно не могу адекватно оценить их стоимость. Если вы профессионал, вопрос к вам за сколько вы готовы это сделать?