На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Земля на Васхниле
4017
8
Ценник порядка 2,5 млн за 0,1 га реальный? Есть ли дешевле? Где можно найти дешевле (речь идет только о привлекательном местоположении как с географической точки зрения, так и с учетом соседей - чтобы не халупы рядом были как в Огурцово)?
Sergunchik
guru
Конечно есть! Поищите в поиске. Человек взял в аренду землю попилил и продал. Именно на Васхниле. Незнаю чем закончилось......
Вам к риэлторам нужно...
Вам к риэлторам нужно...
Ценник порядка 2,5 млн за 0,1 га реальный? Есть ли дешевле? Где можно найти дешевле (речь идет только о привлекательном местоположении как с географической точки зрения, так и с учетом соседей - чтобы не халупы рядом были как в Огурцово)?Вы под гражданское строительство ищете? Типа дом-коттедж? Тогда скорей всего нет, если хотите что то приличное, рядом с коммуникациями и именно на Васхниле. Я немного в курсе про какие участки вы говорите.
Цена вполне нормальная.
Да, под дом.
Риэлтеры сами не в курсе - базы не обновляют!
А про какие участки на Васхниле идёт речь? Местоположение?
Да, под дом.Если интересно, то могу дать наводку по Васхнилу, хотя думаю, что вы с теми людьми и общаетесь.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
212152
1021
Стоит ли переезжать в Новосибирск
39616
317
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
940887
1000
Интересно. Дайте наводку в личку. Спасибо!
ТОП 5
2
3
4