На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гастарбайтеры...
3714
7
Dimon
guru
Тема такая.... короче не в курсе цен, но поторговаться люблю, итак сторговался - выкопать фундамнет под сруб 7 на 7 - 40 шириной со внутреними стенками - под них тоже фундамент, 50 глубиной, сделать опалубку, землю перенести в конец участка для выравнивания оного, вырыть яму под туалет, сделать опалубку там, фундамент - время сказали 5 дней, денег взяли 8 тысяч - много или нет? сами узбеки, работали у соседа - ему все сделали, ща у меня делать будут, и вообще кто лучше? узбеки или таджики? или пох а зависит все от их самих
Beobachter
v.i.p.
Один мужик в рекламе говорит: - "Узбеков люблю, они на морозе заводятся хорошо..."
денег нормально, не забудьте про арматуру в фундамент. И отверстия под вентиляцию - узбеки про вентиляцию ни бум-бум, надо следить чтобы не забыли. А еще лучше нарисовать, и чтобы картинку видели те, кто будет делать, а не бригадир.
Beobachter
v.i.p.
или пох а зависит все от их самихЗависит от проекта фундамента и от прораба (контроль!), а кто будет делать - неважно.
Узбеки, таджики-один хрен посидеть любят,по говорить.
Я, с киргизами стал работать - вот кто злой до работы.
А , платить надо после работы или поэтапно.
Я, с киргизами стал работать - вот кто злой до работы.
А , платить надо после работы или поэтапно.
Beobachter
v.i.p.
Пленкой хорошо бы прикрыть, и поливать тоже не помешало бы...

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
14114
161
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
206345
1000
нужна помощь собаке по удалению саркомы.
5552
59
Dimon
guru
Пленкой хорошо бы прикрыть, и поливать тоже не помешало бы...так и собирались, фоткт только-только после заливки, щас выравнивание поверхности идет
ТОП 5
2
3
4