На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Входные двери для дачного дома HELP!!
6646
11
Товарищи форумчане!!!
Строим дачный дом, нужна входная дверь, при этом делаю акцент, что это дача, и дверь не должна быть оч дорогой и не нужен навороченый замок, при этом, чтобы она не была просто деревянная, хочется что-нибудь с "железом."
Если посоветуете где можно готовую купить или заказать, (но сроки поджимают, скоро зима) буду очень признательна!
P.s. стоимость в районе 6 тыр.
Строим дачный дом, нужна входная дверь, при этом делаю акцент, что это дача, и дверь не должна быть оч дорогой и не нужен навороченый замок, при этом, чтобы она не была просто деревянная, хочется что-нибудь с "железом."
Если посоветуете где можно готовую купить или заказать, (но сроки поджимают, скоро зима) буду очень признательна!
P.s. стоимость в районе 6 тыр.
а в чём проблема? на толмачёвке я видел массу китайских жестяных дверей. Для дачи потянет. стоит ещё дешевле указанной вами.
Alexey3000
activist
Смысла для дачи покупать железные двери нет, кто не сомжет залезть через дверь - залезет через окно, да и смысла покупать новую дверь в принципе тоже нет - я за зиму набрал 3 деревянные двери - люди меняли входные двери в квартирах, причем двери капитальные - внутри пустоты нет, попробуйте купить такую же дверь БУ - для дачи самы раз
У меня есть деревянная не пустая внутри, тяжелая, без замка, самовывоз, о цене договоримся) 8-923-130-11-01
Спасибо, но хотим именно "железную".

Alexey3000
activist
Спасибо, но хотим именно "железную".Тогда поищите БУ железную...![]()
У меня есть железная дверь, с навесами и рамой, но без замков. Раньше она была входной в квартиру. Сделана на совесть. 3тр меня устроят, но забираете сами.
Сейчас читают
Замена прав где в этом году?
85639
455
Больно ли ощущать себя нищим?
178658
726
Водительская медкомиссия
11799
34
Напишите размер пожалуйста, у нас внешний размер коробки 1,00м х 2,10м
Посадочное место размера 84/194 см внешние размеры чуть больше 90/200 см. Весит около 100 кг, соответственно надо либо легковой прицеп, либо газельку. Телефон в личке.
Бу железные двери ищите у приемщиков металллолома. У них этого добра полно.
Можно взять начиная с 500 рублей.
Еще можете обратиться к ребятам которые устанавливают двери. Например фирма ФорПост.
они иногда заберают старые двери и сдают в металлолом по цене чтото около 3 рубля за килограмм, иногда подороже.
Можно взять начиная с 500 рублей.
Еще можете обратиться к ребятам которые устанавливают двери. Например фирма ФорПост.
они иногда заберают старые двери и сдают в металлолом по цене чтото около 3 рубля за килограмм, иногда подороже.
Обращаться нужно не в сами фирмы, они естественно бу дверями не занимаются а именно к людям которые монтируют двери.
А вот в самих фирмах можно купить двери с дефектами, царапины, вмятины, и т.д. со скидками.
А вот в самих фирмах можно купить двери с дефектами, царапины, вмятины, и т.д. со скидками.
ТОП 5
1
2
4