Отдам бетонный лоток
3273
6
Имеется железобетонный лоток, как для теплотрассы. Буквой П. Если кому надо-обращайтесь.
Деодат
Один или много? привезёшь или самовывоз, если последнее то откуда забирать, погрузка чьими силами? Мало инфы.
serega
Наверное, ключевое слово – отдам.
Кстати, если в отдам еще и доставка тоже приму.
Demidov
При таких условиях Уже занято :beee: . Надо Богдана дождаться сначала :а\?:
serega
Привет, образовался знакомый, который захотел забрать его, как оказалась стоимость этого лотка от 8 до 10 тыров. Но этому знакомому надо их два...сейчас он подыскивает второй лоток, по идее завтра в субботу должен забрать его, с воровайкой он договаривается. Если он откажется из за того, что не нашёл второй лоток- забирайте...Местонахождение дачи на обьгэсе. Самовывоз как говорится..встречаемся на конечной 45 автобуса, я провожу до места своего участка..
Грузите и уезжайте...весит этот короб примерно 2.5 тонны, соответственно у воровайки нужна нормальная подъемная силовая установка.
Мой знакомый хочет вставить этот блок вертикально в яму, рядом поставить такой же и засыпать по бокам. Получится квадратная бетонная яма...наверное для организации сливной ямы на фазенде.:улыб:
serega
а вдруг проканает.... )))
Деодат
Поднимаю топик. Лоток благополучно перезимовал и сейчас мне мешает. Надо забор делать. А воровайка порушит потом все. Потому первым делом лоток надо куда то деть. Знакомый обещался за неделю найти силы и средства на вывоз. Если не заберет, отдам любому. Естественно бесплатно. Самовывозом.
Размеры 185 на 290 вроде. Толщина стенок от 7 до 12 см. К низу они шире. лоток буквой П ...