Стоимость участка для строительства дома
4082
9
У меня есть возможность купить участок для строительства дома в районе с.Раздольное . За 10 соток просят 100 тыс руб . Есть только дорога , воды и электричества - нет . Хочу обсудить перспективу изменения цены на такие участки . Кризис всё-таки , а вдруг и цена на землю начнет падать ?
WAS
А куда ниже? Ну упадет в два раза, значит с стране вообще пипец настанет.
Если есть деньги- покупайте. Для дома же, а не на продажу...
WAS
Боитесь не прогадать? Есть русская пословица:"Знал бы где упасть, соломку подложил".
эковата
Кризис набирает силу . Могут и участки подешеветь !
WAS
Знаю я эти участки, напротив раздольного через дорогу, за билайновской антеной метров 500, плохое место.Есть варианты даже дешевле там-же.
Знаю я эти участки, , плохое место.
Причины в студию. Без них смахивает на хулу в своих корыстных целях :зло: :зло: :ухмылка:
Акакий Назарыч
Высокая загазованность от трассы, постоянный поток грузового и всякого разного транспорта, нулевая инфраструктура, "весёлые" соседи-95% иносранцы. Коммуникации оч. далеко.И блин от антенны облучение постоянно идёт не здоровое.:улыб:
Тайсон
Высокая загазованность от трассы, постоянный поток грузового и всякого разного транспорта, нулевая инфраструктура, "весёлые" соседи-95% иносранцы. Коммуникации оч. далеко.И блин от антенны облучение постоянно идёт не здоровое.:улыб:
Сейчас везде излучение не здоровое. :миг:Удивили.:миг:Сечас везде иностранцев куча :миг:Экология - вопрос спорный, также как и грузовой транспорт. У нас есть и гораздо более загруженные трассы (на ордынск, на кемерово, на алтай). Подальше от любой дороги, экология нормальная. Если хотите экологии, то езжайте на Алтай, поближе к иностранцам. :миг:Коммуникации - где есть коммуникации, там есть плохая экология, "соседи", или просто очень дорого.

Так что, каждый вибирает сам!
Der
Т.е. в соседи вы хотите видеть лиц кавказской нац-ти? Причем продавцов с гусинки.
Ну-ну. Удачи. :knix: