На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоимость участка для строительства дома
4130
9
WAS
experienced
У меня есть возможность купить участок для строительства дома в районе с.Раздольное . За 10 соток просят 100 тыс руб . Есть только дорога , воды и электричества - нет . Хочу обсудить перспективу изменения цены на такие участки . Кризис всё-таки , а вдруг и цена на землю начнет падать ?
Sergunchik
guru
А куда ниже? Ну упадет в два раза, значит с стране вообще пипец настанет.
Если есть деньги- покупайте. Для дома же, а не на продажу...
Если есть деньги- покупайте. Для дома же, а не на продажу...
Боитесь не прогадать? Есть русская пословица:"Знал бы где упасть, соломку подложил".
Кризис набирает силу . Могут и участки подешеветь !
Знаю я эти участки, напротив раздольного через дорогу, за билайновской антеной метров 500, плохое место.Есть варианты даже дешевле там-же.
Акакий Назарыч
junior
Знаю я эти участки, , плохое место.Причины в студию. Без них смахивает на хулу в своих корыстных целях

Высокая загазованность от трассы, постоянный поток грузового и всякого разного транспорта, нулевая инфраструктура, "весёлые" соседи-95% иносранцы. Коммуникации оч. далеко.И блин от антенны облучение постоянно идёт не здоровое.

Сейчас читают
Барон, серьезная собака для серьезных людей
28615
75
Рыжик просит помощи.
32475
154
Нет секса уже три года
61500
334
Высокая загазованность от трассы, постоянный поток грузового и всякого разного транспорта, нулевая инфраструктура, "весёлые" соседи-95% иносранцы. Коммуникации оч. далеко.И блин от антенны облучение постоянно идёт не здоровое.Сейчас везде излучение не здоровое.![]()

Так что, каждый вибирает сам!
Sergunchik
guru
Т.е. в соседи вы хотите видеть лиц кавказской нац-ти? Причем продавцов с гусинки.
Ну-ну. Удачи.
Ну-ну. Удачи.

ТОП 5
2
3
4