Какие ворота поставить в гараж?
6983
23
Буду рад если кто откликнется на мой вопрос.
я вот не знаю какие ворота поставить лучше себе в гараж. Обычные с амбарным замком или электро- механические.
Вот позвонил в несколько организаций и мне все в один голос говорят и начинают перечислять преимущества электро- механических ворот.
помогите мне.
я сейчас напишу 2 организации которые мне больше всего приглянулись. если кто имел с ними дело, напишите мне. Зарание всем благодарен.
"Автоматические Конструкции Сибирь" и "НовоТК".
rehber
Если кто ставил электро-механические ворота, скажите нужны ли они вообще??
И как они в эксплуатации?
rehber
На мой взгляд, все зависит только от толщены кошелька.:улыб:
Удобства электро-механических очевидны, но за любые удобства надо платить.
rehber
Советую проконсультироваться в Мирограде. Серьёзные ребята, работали с ними. Если надо напишу в личку мобилу зам. начальника производства!
yad
Мироград хорошая компания но ворота у них не высшего качества. а насчет тех фирм которых я говорил есть какие нибудь рецензии??
rehber
Про АК Сибирь могу сказать только, что по моей базе контактное лицо Анатолий, общался я последний раз с ним 22.10.2008. По сравнению с Ново ТК приоритет, конечно, у АК Сибирь. Просто Мироград клиента "облизывает" и монтажники свои, а не привлекаемые шабашники. Ни кого не имею ввиду - мысли вслух.
yad
спасибо тебе за информацию.Сейчас проанализирую все и напишу. Ещё раз спасибо.
rehber
.................................................
Сейчас проанализирую все и напишу.
.................................................
Напишите обязательно, плиз. А то тоже вопрос интересует...
rehber
Тема дорожной инфраструктуры мне близка, потому что работаю в том числе и для них. Так, что шлагбаумы, цепные барьеры, ворота с приводом, парковочные столбики, антипарковщики и т.д. тема, известная не по-наслышке.:улыб:
rehber
Собираюсь после Нового Г ода прикупить ворота фирмы "Дорхан" в Леруа Мерлене. ( вот такие http://www.doorhan.ru/official__/_ru__/production/gate_system/section/collect/ ) На мой проём 2 на 2,5 метра такие ворота стоят 18 тыс. ( точнее, стоили 1,5 месяца назад). Это без электропривода и прочих "вкусностей"...Во всех конторах, куда обращался, такие же ворота стоили на 5- 7 тыс. руб дороже. Всё это - без установки.
Устанавливать буду по весне, когда потеплеет. Судя по отзывам в И-нете - установка проблем не вызывает, если делать вдвоём и неторопясь.... Если кто-то знает, где можно приобрести такие ворота дешевле - буду благодарен за инфу!
_edward
_edward.
Зачем вы хотите устанавливать ворота сами? Может быть просто доверить это все дело профессионалам?? Я вот посмотрел все 3 конторы и понял, что только у компании "Автоматические Конструкции Сибирь" существует огромный выбор ворот, не только Русских, так же белорусские Алютех и Немецкие Херман. ТАк вот подумав ,я решил, что лучше я куплю немецкие ворота Херман с приводом и с установкой и заплачу за это дороже, но в последствии просто не буду с ними мучиться. На мой проём 2500 на 2000 без привода и без установки я заплачу 24440. Но за это я получу немецкое качество и надёжность.
_edward - вы лучше собирите всю информацию о компаниях и о воротах разных производителей и потом зделайте свой выбор.

P.S. а насчет ворот "Дорхан" у них есть такая вешь как ворота под названием "Собери сам". Конечно же ворота собрать действительно можно, но вы затратите столько времени и сил на то чтобы разобраться, что к чему ,а потом ещё и собирать !!))
Так что решать вам.
rehber
Евгений, Вы получите "немецкое качество и надёжность" только если Вы пригласите на сборку немецких специалистов. Но тогда стоимость будет гораздо больше, чем 24400 ( рублей, как я понимаю).
Хотя, если Вы - продавец "компании "Автоматические Конструкции Сибирь" ,тогда, возможно, Вам действительно по этой цене работы будут сделаны с "немецким" качеством...
P.S. "....Если хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам..."
_edward
это тоже идея устроиться туда на работу и установить себе ворота подешевле !))))
P.S. к сожалению не все так просто !))
_edward
Где в Леруа Такие ворота?
Понравились цена.
Дом построил сам, поставить Самому ворота - не вопрос.
rehber
У меня секционные. С обычными распашными - никакого сравнения.

Поднимаются вверх - не надо подпирать, чтобы не захлопнуло ветром. Открываются очень легко, зимой вообще зашибись - на полном приводе можно въехать-выехать не раскидывая снег. Удобно особенно утром - не надо тратить время и можно подольше поспать или попить чайку. Вечером приехал, машину загнал, ворота закрыл, перекусил, переоделся - пошел почистил.
Никакого инея внутри гаража вообще нет. Сквозняка тоже.
Andy-G
В отделе, где Столярные изделия...Это примерно в дальней части магазина ( от входа )...
Кстати, там мне ещё очень понравились лестницы ( в дом - на второй этаж или в подвал..) Цена за комплект 20-30 тыс. Несравнить с тем, что хотят за такой комплект наши местные фирмы...
Scyr
А какой фирмы ? Где брали ? Кто ставил ? Сколько лет уже используете ? И - ЦЕНА ?
...ой, сколько вопросов.....:смущ:
_edward
я вот не профессиональный рабочий и поэтому не собираюсь покупать ворота которые надо собирать самому. Поэтому лучше все в комплекте куплю и все будет отлично.
Как уже говорил, решать вам!:хехе:
rehber
Конечно, это Ваше право - тратить Ваши деньги так, как Вам хочется.....
_edward
ставил три года назад, фирма маленькая но вроде еще живая.
Ворота кажется итальянские ( не вникал).
офиса у них нет, на момент покупки они предложили самую адекватную цену ( кажется 27 тыр за 2.2х3.5 метра). Все под ключ.
Работают с "мобильным" офисом, телефон кажется должен быть в трубе забит. Если интересно - поищу.
База у них где-то в Огурцово или Кольцово.
В позапрошлом году у них же заказывал откатные ворота для ограды.
Scyr
Интересно! Если можно - скинте телефон в "личку"....
ННП

Занимаюсь воротами с 2001 года. Работали и с Московскими воротами, и с Белорусскими, и с Немецкими, и конечно, с нашими местными. Считаю, что с автоматическими секционными воротами, также как и ПВХ-окнами, 80% успеха обеспечивают грамотные замеры и качество монтажа. Часто выезжал на ремонты и насмотрелся много. Как и всякая техника, автоматические ворота имеют гарантийный срок. При личном монтаже, как правило, гарантии нет. Так что, лучше доверять монтаж специалистам, тем более, что относительно стоимости ворот он недорогой.
Если необходима подробная консультация, напишите, отвечу. Опыт огромный.
ННП
Занимаюсь воротами с 2001 года. Работали и с Московскими воротами, и с Белорусскими, и с Немецкими, и конечно, с нашими местными. Считаю, что с автоматическими секционными воротами, также как и ПВХ-окнами, 80% успеха обеспечивают грамотные замеры и качество монтажа.
+500:улыб:если не секрет, а где именно работали с 2001 года ?