На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принимаем заказы на роспись интерьера
10661
48
arte-pittorica
activist
Принимаем заказы на роспись и декорирование интерьера: детские, гостиные... а также нежилые помещения
Lion76
veteran
Вы бы хоть похвастались выполненными работами.
А так, прям доска объявлений какая-то.
А так, прям доска объявлений какая-то.

arte-pittorica
activist
Ок... Вы правы... :-)
Прикрепляю одну из последних выполненных работ: задача стояла сделать фальш-ниши с цветами. Хозяйке спальни очень нравятся тюльпаны - вот их мы и нарисовали. В одной нише - 17 цветов, в другом вазоне - 13... :-)
Прикрепляю одну из последних выполненных работ: задача стояла сделать фальш-ниши с цветами. Хозяйке спальни очень нравятся тюльпаны - вот их мы и нарисовали. В одной нише - 17 цветов, в другом вазоне - 13... :-)
arte-pittorica
activist
Еще одна из любимых работ - балкон. Расписывали летом, первый этаж. Сейчас, в холод, проезжаешь мимо этого балкона - испытываешь очень приятные ощущения... За счет оранжевых штор так тепло и уютно становится на душе... :-)
arte-pittorica
activist
Еще одна работа: декорирование гостиной. Была пустая голая светлая изогнутая стена. Задача стояла украсить стену, но в контексте с уже существующим дизайном гостиной. Мы предложили оформить ее в виде фото-галереи - это сменная экспозиция. После каждого мероприятия/поездки/дня рождения можно менять фотографии: все или какую-то часть.
Sergunchik
guru
Здорово! 
Коты явно домашние, толстенькие...
Стоимость работ, кв.м.

Коты явно домашние, толстенькие...
Стоимость работ, кв.м.
arte-pittorica
activist
Спасибо! :-)
Да - рыжую кошку с моей домашней Дашки писали. Фотографировали с разных ракурсов, чтобы понять как у них хвосты сзади выглядят... :-)
Стоимость работ - от 1 тысячи до 12 тысяч за квадратный метр, в зависимости от качества прорисовки - простой орнамент дешевле, реалистичная живопись - дороже.
Обычно мы выезжаем на место (бесплатно), чтобы увидеть объект в-живую и уже после первой встречи заказчик примерно понимает сколько будет стоить роспись или декорирование. На втором этапе работы мы предоставляем эскизы, выполненные или от руки, или на компьютере, где уже видно как это будет в реале. Ну, а третий этап работы - это уже сама роспись. Сроки так же зависят от качества и сложности работ - от одного дня до двух недель.
Да - рыжую кошку с моей домашней Дашки писали. Фотографировали с разных ракурсов, чтобы понять как у них хвосты сзади выглядят... :-)
Стоимость работ - от 1 тысячи до 12 тысяч за квадратный метр, в зависимости от качества прорисовки - простой орнамент дешевле, реалистичная живопись - дороже.
Обычно мы выезжаем на место (бесплатно), чтобы увидеть объект в-живую и уже после первой встречи заказчик примерно понимает сколько будет стоить роспись или декорирование. На втором этапе работы мы предоставляем эскизы, выполненные или от руки, или на компьютере, где уже видно как это будет в реале. Ну, а третий этап работы - это уже сама роспись. Сроки так же зависят от качества и сложности работ - от одного дня до двух недель.
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
110189
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
71481
1000
Тульская 80,82 (часть 2)
206215
1000
arte-pittorica
activist
Работаем в основном акрилом - он быстрее сохнет, не дает такого запаха как масло. Потом в эксплуатации очень хорош - легко моется, устойчив к истиранию: можно использовать в детских садах и лечебных учреждениях. а так же в офисах и коридорах, то есть где много людей бывает...
arte-pittorica
activist
Так же мы расписываем детские комнаты. Общий смысл в том, что визуально комната поделена на две части: день и ночь. Там, где стоят кроватки - ночь: темно-синий фон и много звезд. Там, где вход в комнату - день: голубое небо, облака и пальма. Выкладываю картинку детской.
arte-pittorica
activist
Вторая фотография - с ночью... :-)
Фото сделано сразу после росписи: ремонт еще не закончен - не натянуты потолки и нет пола... :-)
Фото сделано сразу после росписи: ремонт еще не закончен - не натянуты потолки и нет пола... :-)
эковата
guru
Стоимость работ - от 1 тысячи до 12 тысяч за квадратный метр,
arte-pittorica
activist
Да, совершенно верно. В зависимости от сложности рисунка: если это портреты Ваших друзей в сауне или небесной красоты девушка на единороге, а вокруг ангелы, то стоимость может быть 12 тыс за кв.м. И в другую сторону - если это паттерн из одного и того же слоненка - стоимость может быть 1 тыс руб за кв. м.
Sergunchik
guru
Саша, квадрат, тоже может любой нарисовать, а Малевич бешеных бабок стоит.
Где искусство, там душа. А это бесценно. Тем более ценится его время.
Топикстаркеру зачет!
Где искусство, там душа. А это бесценно. Тем более ценится его время.
Топикстаркеру зачет!
эковата
guru
Где искусство, там душа. А это бесценно.
Sergunchik
guru
Саша, ты ошибаешся. Ремесленник- это Гога, который ботинки чинит.
А если художник, то это искусство
А если художник, то это искусство

arte-pittorica
activist
эковата
На самом деле это уже философский спор... :-) Про Леонардо Да Винчи тоже можно сказать, что он был ремесленником, а Рафаэль был еще и зажиточным ремесленником... :-) А если хотите искусство - ждем Вас на нашей выставке, мы планируем ее на осень...
Sergunchik
спасибо за теплые слова и поддержку...
На самом деле это уже философский спор... :-) Про Леонардо Да Винчи тоже можно сказать, что он был ремесленником, а Рафаэль был еще и зажиточным ремесленником... :-) А если хотите искусство - ждем Вас на нашей выставке, мы планируем ее на осень...
Sergunchik
спасибо за теплые слова и поддержку...
yad
veteran
Присоединяюсь - зачёт!!!
ПыСы. Оригинально, интересно и красиво
ПыСы. Оригинально, интересно и красиво

arte-pittorica
activist
Мы закончили очередную работу, ура! :-) Так как мы не только рисуем на стенах, но еще и декорируем интерьеры и изготавливаем авторские арт-объекты, то я выкладываю посмотреть наш арт-объект: кукла "Ангел-Хранитель".
arte-pittorica
activist
Еще одно фото - вид сбоку.
Подобные куклы могут быть элементом декора интерьера. Или - подарком. Считается, что кукла является талисманом и приносит в дом удачу. Можно выполнить историческую куклу, с портретным сходством, в индивидуальных нарядах.... :-)
Подобные куклы могут быть элементом декора интерьера. Или - подарком. Считается, что кукла является талисманом и приносит в дом удачу. Можно выполнить историческую куклу, с портретным сходством, в индивидуальных нарядах.... :-)
The Bat
activist
на Зверева на первом фото похожа 

arte-pittorica
activist
Так интересно - я не видела этого сходства... Однако ВСЕ смотрящие на нее говорят, что она похожа на Зверева. Ну, значит, действительно что-то есть... :-)
синди
v.i.p.
Скажите, а вы работаете только над идеями заказчика или можете сами порекомендовать . У меня стена в гостиной голая и не знаю как ее обыграть в связке с окружающим интерьером. Рядом с этой стеной под углом в перегородке встроен аквариум. Думала повесить на стене какую-нибудь большую астрактную картину, которая "удаляет", но не уверена.
И потом при входе в прихожей с самого начала ремонта планировали роспись в комбинации с иск. камнем по нижней части стены, но не нашли подходящего оттенка и идея так и осталась не осуществимой, а как результат - опять же голая стена, безликость...
И потом при входе в прихожей с самого начала ремонта планировали роспись в комбинации с иск. камнем по нижней части стены, но не нашли подходящего оттенка и идея так и осталась не осуществимой, а как результат - опять же голая стена, безликость...
arte-pittorica
activist
Конечно, мы с удовольствием поможем Вам. Мы в том числе декораторы: мы придумываем ИДЕЮ или несколько идей. Вы выбираете, дальше мы реализовываем эту идею. Составные части у выбранной идеи могут: и роспись стен, и изготовление авторских объектов (куклы, лампы, часы, свечи, панно, керамика и многое другое), и написание картин различной тематики...
Обычно мы выезжаем к заказчику (первая встреча - бесплатно) чтобы посмотреть своими глазами интерьер, получить общее впечатление, так сказать увидеть душу Дома. После этого мы примерно неделю обдумываем варианты идей, делаем наброски. Идеи разрабатываем разные в том числе по бюджету. Затем встречаемся - Вы выбираете понравившуюся идею, мы отрисовываем ее так, чтобы можно было увидеть как это будет потом в реале.
В Вашем случае, если Вы все-таки остановитесь на искусственном камне по низу стены - его можно будет просто нарисовать в перспективе, и будет непонятно - нарисован камень или натуральный...
Мы сейчас заканчиваем очередной заказ, освободимся 23-го числа, так что на 24-е можно запланировать встречу. Жду информацию о встрече в личку.
Обычно мы выезжаем к заказчику (первая встреча - бесплатно) чтобы посмотреть своими глазами интерьер, получить общее впечатление, так сказать увидеть душу Дома. После этого мы примерно неделю обдумываем варианты идей, делаем наброски. Идеи разрабатываем разные в том числе по бюджету. Затем встречаемся - Вы выбираете понравившуюся идею, мы отрисовываем ее так, чтобы можно было увидеть как это будет потом в реале.
В Вашем случае, если Вы все-таки остановитесь на искусственном камне по низу стены - его можно будет просто нарисовать в перспективе, и будет непонятно - нарисован камень или натуральный...
Мы сейчас заканчиваем очередной заказ, освободимся 23-го числа, так что на 24-е можно запланировать встречу. Жду информацию о встрече в личку.
синди
v.i.p.
Огромное спасибо. На данный момент наши идеи по обустройству интерьера квартиры уступили место другим, более насущным вопросам. Поэтому в ближайшее время возможность отсутствует. Но как только она появится, мы с удовольствием с вами свяжемся. Теперь я буду знать.
arte-pittorica
activist
Пожалуйста :-) Конечно, как будет нужно - пишите.
А у меня вопрос к форумчанам: как Вы выбираете подарки? на сколько раньше даты? в какие магазины ходите? какие магазины вам больше нравятся и почему? какие подарки Вы предпочитаете покупать? чего не хватает в нашем городе - каких подарков или услуг в магазинах? что Вы хотели найти да не нашли? какой для Вас ИДЕАЛЬНЫЙ магазин подарков, что Вы даже за тридевять земель поедете, но только в этот магазинчик?...
...расскажите?...
А у меня вопрос к форумчанам: как Вы выбираете подарки? на сколько раньше даты? в какие магазины ходите? какие магазины вам больше нравятся и почему? какие подарки Вы предпочитаете покупать? чего не хватает в нашем городе - каких подарков или услуг в магазинах? что Вы хотели найти да не нашли? какой для Вас ИДЕАЛЬНЫЙ магазин подарков, что Вы даже за тридевять земель поедете, но только в этот магазинчик?...
...расскажите?...
arte-pittorica
activist
Похоже, вопрос о подарках очень сложный, по крайней мере для многих наших знакомых... И обычно встает ребром прямо накануне, буквально за полчаса до вручения подарка... И наверняка покупается в ближайшем супермаркете... :-( Что конечно-же очень грустно... Ведь на день рождения жены или юбилей папы хочется подарить что-то особенное, не правда ли?... :-)
В продолжение нашего разговора, мы хотим сказать, что не только расписываем стены, но и пишем картины на заказ. А недавно мы участвовали в международном проекте "Мадонны 21 века" и хотим показать результат нашей работы: как МЫ видим "русскую мадонну"... Вот :-)
В продолжение нашего разговора, мы хотим сказать, что не только расписываем стены, но и пишем картины на заказ. А недавно мы участвовали в международном проекте "Мадонны 21 века" и хотим показать результат нашей работы: как МЫ видим "русскую мадонну"... Вот :-)
arte-pittorica
activist
И вторая работа... :-)
irfa
member
фуххх я уж думала это в интерьере на пол стены 

arte-pittorica
activist
... мы и не на такое способны... мы же творческие люди... :-)
arte-pittorica
activist
Мы закончили новый проект, какие мы работящие... :-) Расписали детскую мебель и изготовили аксессуары в детскую комнату: светильник и рамочку-зеркало для девочки. Светильник был раньше просто коньячной бутылкой, а теперь он теплый красавец... :-)
arte-pittorica
activist
Мы декорируем помещения. Выкладываю очередную работу - декорирование магазина. Вдруг кому-то мы нужны для разработки идеи, концепции оформления помещения.
Задача стояла: оформить колонны, что-то из них сделать приемлемое. На фото - то что было - сама колонна.
Задача стояла: оформить колонны, что-то из них сделать приемлемое. На фото - то что было - сама колонна.
arte-pittorica
activist
Это фото - эскиз, который мы разработали - идея оформления колонны. Магазин торгует овощами/фруктами.
arte-pittorica
activist
А это фото - то, что сделали ребята по нашим эскизам. Результат: спрятали колонны. Получились удобные рабочие места (там можно ставить сумки или разместить весы, кассы и продавцов). И эстетически смотрится очень красиво (там еще будут висеть связки грибов, сушек и т. д.)
arte-pittorica
activist
Мы участвуем на Сибирской Ярмарке, причем с нашими партнерами. Приходите - покажем свои работы и работы партнеров, познакомимся, пообщаемся в реале :-)
Выставка будет идти с 25 до 28 числа, с 10 до 18
Выставка будет идти с 25 до 28 числа, с 10 до 18
arte-pittorica
activist
Ребята!!!
Прошу помощи!!!
У меня огромная просьба к ВАМ - мы хотим выиграть ужин на двоих в конкурсе Гида подарков, проголосуйте, пожалуйста за нашу историю: http://www.gidpodarkov.ru/comp.php?id=2&id_story=11&page=1
в понедельник конкурс уже заканчивается
Я была бы очень благодарна, если бы ВЫ смогли с домашнего, с рабочего компьютеров и компьютеров друзей проголосовать за нас... Плииз!....
Нас неожиданно обогнали всего за четыре дня до окончания конкурса…
Прошу помощи!!!
У меня огромная просьба к ВАМ - мы хотим выиграть ужин на двоих в конкурсе Гида подарков, проголосуйте, пожалуйста за нашу историю: http://www.gidpodarkov.ru/comp.php?id=2&id_story=11&page=1
в понедельник конкурс уже заканчивается
Я была бы очень благодарна, если бы ВЫ смогли с домашнего, с рабочего компьютеров и компьютеров друзей проголосовать за нас... Плииз!....
Нас неожиданно обогнали всего за четыре дня до окончания конкурса…
Beobachter
v.i.p.
- Неспортивно как-то делать подобные заявления-обращения
Должен победить достойный 

arte-pittorica
activist
Да уж, да уж... :-)
похоже достойный и побеждает... :-)
похоже достойный и побеждает... :-)
arte-pittorica
activist
Мы приняли участие на Сибирской ярмарке. Вместе с нами участвовали наши партнеры - фирма «Тридевятое царство ». Ребята занимаются изготовлением детской мебели: совершенно чудесной и волшебной. По нашим эскизам ребята изготовили стол и стульчик, полку, держатели для штор и рамочки. Нашей же задачей было: расписать и декорировать данные предметы, и придумать общую канву стенда.
На ярмарке огромное количество людей интересовались - кто изготовил такую замечательную мебель. А один малыш, который шел с папой мимо, вдруг остановился и сказал: «Папа! я хочу такую комнату»... Мы, конечно, были очень рады - значит, наш замысел сработал... :-)
Здесь фотоотчет :
стенд (анфас)
стенд (профиль)
На ярмарке огромное количество людей интересовались - кто изготовил такую замечательную мебель. А один малыш, который шел с папой мимо, вдруг остановился и сказал: «Папа! я хочу такую комнату»... Мы, конечно, были очень рады - значит, наш замысел сработал... :-)
Здесь фотоотчет :
стенд (анфас)
стенд (профиль)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А конкурентов для сравнения?
Sergunchik
guru
Художник художнику конкурент?
Т.к. в стране кризис, то к этой ярмарке многие отнеслись, как не к выставке, а к возможности продать хоть что-то. И выставка была: Дети+Ювелиры+Мода. Золото было процентов 80. Детям досталось не много. Причем были всякие лохотроны, вроде массажер головы (типа венчика на голову). Мед, лапти, орехи.....
Я хоть и партнер топикстартера, но от выставки ожидал большего. Не в смысле шквала звонков и заказов, нет. А в смысле организации и т.д.
Стенд "артепитторики" был самым ярким и интересным, кстати, рядом продавали женские трусы. Трусы, конечно можно отнести к моде, но не в стиле "барахолка_гусинка".
А по мебели была одна фирма из Юрги. Но у них другой сегмент. Делают из ДСП и в основном для детских садов.
Так что пожелаю топикстартеру, быть на фоне этой серости и меркантильности.... яркими, смелыми, живыми, затейливыми актерами, в этой пьесе, по имени.... дети.
Т.к. в стране кризис, то к этой ярмарке многие отнеслись, как не к выставке, а к возможности продать хоть что-то. И выставка была: Дети+Ювелиры+Мода. Золото было процентов 80. Детям досталось не много. Причем были всякие лохотроны, вроде массажер головы (типа венчика на голову). Мед, лапти, орехи.....
Я хоть и партнер топикстартера, но от выставки ожидал большего. Не в смысле шквала звонков и заказов, нет. А в смысле организации и т.д.
Стенд "артепитторики" был самым ярким и интересным, кстати, рядом продавали женские трусы. Трусы, конечно можно отнести к моде, но не в стиле "барахолка_гусинка".
А по мебели была одна фирма из Юрги. Но у них другой сегмент. Делают из ДСП и в основном для детских садов.
Так что пожелаю топикстартеру, быть на фоне этой серости и меркантильности.... яркими, смелыми, живыми, затейливыми актерами, в этой пьесе, по имени.... дети.

arte-pittorica
activist
Sergunchik - спасибо за теплые слова...
А у нас новый проект: задача - построить квартиру, поставить мебель, повесить обои, полки и т. д. То есть сделать эскиз квартиры и визуализацию, чтобы примерно было видно как там все можно расставить... Выкладываю картинку - что у нас получилось. Это только одна из квартир... :-)
А у нас новый проект: задача - построить квартиру, поставить мебель, повесить обои, полки и т. д. То есть сделать эскиз квартиры и визуализацию, чтобы примерно было видно как там все можно расставить... Выкладываю картинку - что у нас получилось. Это только одна из квартир... :-)
Анжелина12
amazona
Это квартира такая вытянутая?
Нелегко Вам пришлось...
Миленько получилось.
Я бы кровать поставила к стене, где сейчас шкафчик стоит. В случае. если ее длина не равна ширине. Или это пожелание заказчика? В какой программе сделано, если не секрет (похоже на ArCon )?

Миленько получилось.

arte-pittorica
activist
Анжелина12 - спасибо за приятные слова...
Да, квартира вытянутая... Причем я удивлена, что новые дома строят почти все с такими "удлиненными" пропорциями - 6*2.7 м - стандартная комната.
В данной квартире совмещена кухня (маленькая-маленькая) и гостиная, именно поэтому все кажется еще более "длинным"... :-)
Кровать ставили всяко-разно, в итоге получилось, что все-таки комфортнее - как на картинке....
Сделано в программе ArchiCad.
Да, квартира вытянутая... Причем я удивлена, что новые дома строят почти все с такими "удлиненными" пропорциями - 6*2.7 м - стандартная комната.
В данной квартире совмещена кухня (маленькая-маленькая) и гостиная, именно поэтому все кажется еще более "длинным"... :-)
Кровать ставили всяко-разно, в итоге получилось, что все-таки комфортнее - как на картинке....
Сделано в программе ArchiCad.
Анжелина12
amazona
У заказчицы квартиру-новостройку замеряли, тоже вытянутые пропорции, хотя не так.
Мне АрхиКад тоже нравится из-за ее гибкости и удобства пользования, но у меня таких текстур нет почему-то (обои , плитка кафельная...) хотя покупала дополнительно диск с библиотеками элементов. Я стены в Фотошопе доделываю, при необходимости, цвета в текстурах АрхиКада в основном какашные (при всех его прочих достоинствах). У Вас сдержанно- чистые цвета получились, вот и спутала с АрКоном.
Больше специализируюсь на проектах коттеджей.
Мне АрхиКад тоже нравится из-за ее гибкости и удобства пользования, но у меня таких текстур нет почему-то (обои , плитка кафельная...) хотя покупала дополнительно диск с библиотеками элементов. Я стены в Фотошопе доделываю, при необходимости, цвета в текстурах АрхиКада в основном какашные (при всех его прочих достоинствах). У Вас сдержанно- чистые цвета получились, вот и спутала с АрКоном.

Больше специализируюсь на проектах коттеджей.
Sergunchik
guru
...но у меня таких текстур нет почему-то (обои , плитка кафельная...) хотя покупала дополнительно диск с библиотеками элементов.Все качается с инета. Покупные диски по 70р фуфло.
Откуда качать- скажу в личку (если требуется).
arte-pittorica
activist
А почему Вы в Арконе не работаете? он сложнее?
А мы больше специализируемся на художественных работах: мы - художники-декораторы, а попутно занимаемся и росписью мебели, и изготовлением индивидуальных подарков, и разработкой дизайн-проектов интерьеров, и полиграфическим дизайном (лого, фирменный стиль, наружка, этикетки, упаковки, оформление журналов и т. д.... :-))) Прикладываю картинку - мы разработали концепцию дизайна журнала, причем текст - тоже сами придумали... :-)
... мы такие разносторонние... :-)
А текстуры (правильно Sergunchik заметил) я действительно где-то на просторах инета нашла...
А мы больше специализируемся на художественных работах: мы - художники-декораторы, а попутно занимаемся и росписью мебели, и изготовлением индивидуальных подарков, и разработкой дизайн-проектов интерьеров, и полиграфическим дизайном (лого, фирменный стиль, наружка, этикетки, упаковки, оформление журналов и т. д.... :-))) Прикладываю картинку - мы разработали концепцию дизайна журнала, причем текст - тоже сами придумали... :-)
... мы такие разносторонние... :-)
А текстуры (правильно Sergunchik заметил) я действительно где-то на просторах инета нашла...
Анжелина12
amazona
Взяла урезанную версию АрКона, хотя уверяли, что нормальная... В ней нельзя сделать криволинейные поверхности (могу ошибаться из-за недостатка опыта), и вообще какая-то неудобная показалась.
Yojik
experienced
Все качается с инета. Покупные диски по 70р фуфло.
Откуда качать- скажу в личку (если требуется).
и мне в личку, для себя хочется попробувать

ТОП 5
2
3
4