На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оцинковка с п/п чёрного цвета
4195
20
homeinforest
member
ищу оцинкованный лист с полимерным покрытием чёрного цвета заводской, может кто знает где точно есть
homeinforest
member
качество окраски в полимерках низкое,много пыли и окраска достаточно неравномерная ,уже был опыт , потому и спашиваю лист окрашенный в заводских условиях
homeinforest
member
кроме того лист с заводским покрытием стоит 200-220 даже пусть 250 руб за квадрат, а полимерка 170 за цинк болееменее приличный+150 за полимерку притом что качество окраски не промышленное, а кустарное, и ведь 150р/квм это считается низкой ценой многие красят по 200 и давно это при цене краски 7 евро за кг которыми можно покрыть 20 квм...а посему попрошу писать по делу а не так для поднятия собственных рейтингов количеством написанных сообщений
JAVA
experienced
я вместо оцинковки беру лист аллюминия заполимеренный с защитным покрытием, по цене примерно одинаково и цветов куча
homeinforest
member
а как он ведёт себя при гибке?цвет не меняется на гибах и отслоения не происходит? и по подробнее где берёте если конечно не коммерческая тайна
JAVA
experienced
однозначно лучше оцинковки нашей, ибо импортный, тока пленку защитную снимать надо поле гибки , размеры 1.22х2.44
Сейчас читают
Мир изменился!
23205
285
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2)
134924
1000
КМСС на Беловежской.
181476
1000
.....многие красят по 200 и давно это при цене краски 7 евро за кг которыми можно покрыть 20 квм...а посему попрошу писать по делу а не так для поднятия собственных рейтингов количеством написанных сообщенийСпасибо что нахер не послали! ))
p.s Точно, все сволочи, хапуги, барыги!
Найти заводской RAL 9005 - проблема, а откуда такие богатые познания в полимерке 
200р. за м2
обращайся - сделаю дешевле 200 

200р. за м2

в металл Профиле 250 за 1 м2 готового листа с п/п, я у них постоянно беру, то что рал редкий это не беда главное чтоб обьем был не один два листа)
в металл Профиле 250 за 1 м2 готового листа с п/п, я у них постоянно беру, то что рал редкий это не беда главное чтоб обьем был не один два листа)Позвольте не согласиться именно RAL в данном случае и есть проблема, не будем голословными, купите мне в Металл-Профиль черный лист - отдам двойную цену.
По поводу цены - в розницу там 245р/м2.
да уже чел аллюминий взял и дешевле
Да хоть пару листов договоритесь, только М.П. не возит этот цвет ;).
Типа дилер? О,к давай 50 м2 RAL 9005 от М.П.
вот только что переговорил) 250р. предварительный ценник на оцинковку 0,5 50 м2, дальше разговариваем?
Хорошо, 50 м2 RAL 9005 (черный) заводской металл от Металл-Профиля по 250 р/м2.
Оплата по факту.
З.Ы. где ты его возьмешь ? нет и никогда у них не было.
Оплата по факту.
З.Ы. где ты его возьмешь ? нет и никогда у них не было.

homeinforest
member
да на самом деле любой знает что на "метал профиль" и на "метал профи" нету чёрного, кстати на метал профиль когда звонил ...девочка так треснула трубкой об телефон шо у меня аж в ухе зазвенело...алюминий конечно антикризисная мера(заказчики пока предложили повременить с цветом...типа если нету то ищите потихоньку не напрягаясь,вроде пока не жмёт)...а то что пока находил то предложения изготовить от 1000 кв м..
З.Ы. на з.ы. еслиф найдут 50 кв тогда похвастаться не забудьте что б все знали
З.Ы. на з.ы. еслиф найдут 50 кв тогда похвастаться не забудьте что б все знали
krsmir
experienced
Ну видимо не любой :), черный можно только покрасить и к качеству никто не придерется.
ТОП 5
2
3
4