На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И А
veteran
Подскажите пожалуста где можно заказать кирпич от стройкерамики (или другой хорошего качества не ниже м-100) с доставкой подешевле. Объем примерно 50-70 поддонов причем доставить желательно за один раз, чтобы сэкономить на разгрузке.
попробуйте в Речкуновке, перед Новым годом кажется отдавали по 5 р с самовывозом, найдите владельца борт-крана и с ним договоритесь.
Есть кирпич по 4.5 руб./шт в Ленинском. Доставка оплачивается отдельно.
Куплю лицевой кирпич, марки до м150, желательно желтый, в количестве 15 тыс штук. (45 поддонов)
В ленинском районе (ост Кир Завод)
как раз н аэтом Кирпичном заводе распродажа кирпича -50%
его там уже скалдывать некуда!
узнайте вроде распродажа еще в силе
как раз н аэтом Кирпичном заводе распродажа кирпича -50%
его там уже скалдывать некуда!
узнайте вроде распродажа еще в силе
Там цена на него не очень, 6 руб. штука сотый... Это разве большая скидка?

кирпич от 7 кир завода по качеству не очень(
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
39612
317
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
142748
287
Что творится с наймом жилья?
68904
661
кирпич от 7 кир завода по качеству не очень(Данные свежие? Есть инфа, что они производственную линию недавно проапгрейдили.
есть черепановский м100, около 214 поддонов.
по 4,5 рубля, если все 214 поддонов заберете. самовывоз, находится в черте города. если интересно все уточню более подробно.
по 4,5 рубля, если все 214 поддонов заберете. самовывоз, находится в черте города. если интересно все уточню более подробно.
позвоните в строительные фирмы они сейчас строй материалы почти за так продаю.
я тут позвонил в одну строй фирму, так там ценик на жби выкатили не реальный
Тоже думал что там "ЗА ТАК" 

ну не знаю, мне цемент Искитимский в пол цены предлагали.
мне нужно прим 70 поддонов, по какой цене сможите продать и откуда нужно будет забирать?
[цитата
]мне нужно прим 70 поддонов, по какой цене сможите продать и откуда нужно будет забирать?
На счет забирать и вообще о теме. Лучше брать с доставкой ИМХО.
Год назад покупал кирпич по 8 р. за штуку. Бордский М100. В сентябре он стоил уже дороже 10. Сейчас его предлагают за 6,20 с ДОСТАВКОЙ, при заказе от 1 длинномера (14-16 поддонов).
]мне нужно прим 70 поддонов, по какой цене сможите продать и откуда нужно будет забирать?
На счет забирать и вообще о теме. Лучше брать с доставкой ИМХО.
Год назад покупал кирпич по 8 р. за штуку. Бордский М100. В сентябре он стоил уже дороже 10. Сейчас его предлагают за 6,20 с ДОСТАВКОЙ, при заказе от 1 длинномера (14-16 поддонов).
.......................................А если 60 поддонов, тогда почем?
по 4,5 рубля, если все 214 поддонов заберете.
.......................................
Грузить есть чем? Залог за поддоны?
ну не знаю, мне цемент Искитимский в пол цены предлагали.Где? КТО? Подскажи-куплю много тонн!
zxbigus
guru
Человек знакомый в Искитиме Дорогинский кирпич возит. Марка М100. Возит по 17-18 поддонов за раз. Ценник с доставкой:
1. до Искитима 5р штука
2. до Новосибирска 5,8р штука
Если надо кому его телефон - пишите в личку.
1. до Искитима 5р штука
Человек знакомый в Искитиме Дорогинский кирпич возит. Марка М100. Возит по 17-18 поддонов за раз. Ценник с доставкой:ДОРОГО! Есть дешевле!
1. до Искитима 5р штука
выкладывайте ценник... Наше дело - предложить... Ваше - сами думайте...
посмотрим как изменится ценник на кирпич с 1 апреля... Заводы поднимут цены - факт (как это обычно бывает после 1 квартала года), а с 25 марта большегрузам будет тяжко ездить через вшивую, т.к. надо будет делать спецпропуска (насколько мне известно). Неизвестно где дешевле будет, а где дороже.
выкладывайте ценник... Наше дело - предложить... Ваше - сами думайте...5.5 р\шт с досатвкой, М 100.
могу и пообщаться ним при нормальном объеме... Может и дешевле можно... Не знаю... Пишите кому сколько надо... Если до Искитима возит по 5р, и за доставку до города с Искитима берет примерно 2880, то авось можно и скинуть... Как-никак расстояние всего-то 60 км
(5,8 - 5)*200*18 = 2880.
(5,8 - 5)*200*18 = 2880.
ИНТЕРЕСУЕТ ЖЕЛТЫЙ ЛИЦЕВОЙ, СКАЖИТЕ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ?
ищите любой и красьте, или вам именно керамика нужна?
Господа! Кто знает где можно купить недорогой цемент? какие есть интересные предложения?
zxbigus
guru
на первом спуске к Искитиму обычно стоит машина, которая торгует недорогим цементом... Дешевый цемент китайский, а вобще самый дешевый ценник на цемзаводе в Искитиме или у знакомых, которые им занимаются.
Для таких вопросов лучше создавать отдельную тему
Для таких вопросов лучше создавать отдельную тему
MegaMaks
veteran
В мешках цемент М-400 50 кг. продаю по 203 р. Если надо несколько тон нефасованного, то лучше от производителя вести, самосвалом

В мешках цемент М-400 50 кг. продаю по 203 р. Если надо несколько тон нефасованного, то лучше от производителя вести, самосваломэто дорого.Мы счас по 165 берем.![]()
MegaMaks
veteran
Китайский поди?:) 200 р. нормальная цена для Искитимского цемента в розницу, по городу
Китайский поди?:) 200 р. нормальная цена для Искитимского цемента в розницу, по городуЛетом в сезон, когда в розницу Искитимский лежал уже по 400 р / 50 кг мешок, оптом от 14 тонн можно было купить по 260 р. Сейчас цену не мониторил, но думаю 165 при опте от 5-6 тонн нормальная цена.
Отпускная цена с завода по 180 рублей за мешок для больших оптовиков.Ниже, вероятнее уже китайский цемент, подделка под Искитим
Люди тема, стоимость кирпича!!! Нашел по 5-40, черепановский. где может быть дешевле? Кто подскажет где дешевый от стройкирамики?
Народ подскажите. суть продлемы: кирпич стоить 5.5 руб а поддон 200р в поддоне 400шт т.е с поддоном кирпич получаеться уже 6руб. вопрос. а зачем мне поддоны в таком количестве (70шт). сразу освободить я их не смогу . 70Х200= 14т.руб че делать(. Есть сейчас еще от стройкирамики поддоны в количестве 40 шт. может кому надо?
опредились какой конкретно нужен кирпич. на стройкерамике выпускают два вида кирпича :облицовочный (лицевой) и строительный (щелевой) марки от 75 до 175.черепановский только строительный (внешний вид без слез не глянеш) качество посредственно.на 7 заводе строительный внешний вид икачество нормальное марки 100 и 125. и вобше если надо кирпич с доставкой звоните 21-444-19(сот)все раскажут. кипич привезут какой закажете.
желтый кирпич в новосибирске встречается трех производителей: красноярский м-150. томский м-150. галицинский м-150. каждый вид друг от друга отличается по форме и оттенку цвета.(размер одинаковый) цена в пределах 19-21руб. за шт. без доставки. тел. 21-444-19.
Rustymusty
v.i.p.
Как минимум, встречается еще Старый Оскол.
Alex3004
activist
Предлагаю кирпич м100 Черепановский по цене 4,5р за шт, если с доставкой по городу (не более 50км) то 5р за штуку
видел в интернет магазине по 11 рублей желтый кирпич, за 19 р. можно хоть где купить
склад гдето в Калининском районе

купите в мазурово кемеровский район, керамика пустотелая до 3-х этажей, кирпич хороший, в цене плаваю
Куплю лицевой кирпич, марки до м150Если нашли - поделитесь инфой - где на облицовочный нормальная цена/качество?
я тоже ищу, предлагают на нгс в объявлениях красный лицевой по 5-70 и по 6 рублей, но мне надо желтый, красноярский по 14 р, ищу дешевле. Скоро запустят завод Первого строит фонда, там будет цена ниже красноярского. Вот жду....
первый строительный сделал пробную партию кирпича и на этом пока все . рынок переполнен. строили завод для себя.пока все что знаю про завод на ул. петухова.
А когда реализация начнется? И потом, проверенный-то временем лучше ?
Худеющая_Зина
junior
Можем предложить кирпич керамический лицевой пустотелый (М-150) цвета: "топлёное молоко", "персик", "шоколад", "терракот" самарского пр-ва.
serega
руки-ножницы
Сколько он будет стоить и где его смотреть\покупать?
Наст@нка
junior
Очень интересные цвета...а стоимость и образцы увидеть можно?
Худеющая_Зина
junior
светлый по 18,14 руб., шоколад 20,50 руб. терракот - 14,15 руб, если заинтересовало - пишите в личку
ТОП 5
2
3
4