Нужен кирпич где дешевле?
20095
58
Подскажите пожалуста где можно заказать кирпич от стройкерамики (или другой хорошего качества не ниже м-100) с доставкой подешевле. Объем примерно 50-70 поддонов причем доставить желательно за один раз, чтобы сэкономить на разгрузке.
И А
попробуйте в Речкуновке, перед Новым годом кажется отдавали по 5 р с самовывозом, найдите владельца борт-крана и с ним договоритесь.
И А
Есть кирпич по 4.5 руб./шт в Ленинском. Доставка оплачивается отдельно.
И А
Куплю лицевой кирпич, марки до м150, желательно желтый, в количестве 15 тыс штук. (45 поддонов)
BUCHA
В ленинском районе (ост Кир Завод)
как раз н аэтом Кирпичном заводе распродажа кирпича -50%
его там уже скалдывать некуда!
узнайте вроде распродажа еще в силе
Helen87
Там цена на него не очень, 6 руб. штука сотый... Это разве большая скидка?:хммм:
GVA545
кирпич от 7 кир завода по качеству не очень(
И А
кирпич от 7 кир завода по качеству не очень(
Данные свежие? Есть инфа, что они производственную линию недавно проапгрейдили.
И А
есть черепановский м100, около 214 поддонов.
по 4,5 рубля, если все 214 поддонов заберете. самовывоз, находится в черте города. если интересно все уточню более подробно.
И А
позвоните в строительные фирмы они сейчас строй материалы почти за так продаю.
John Doe
я тут позвонил в одну строй фирму, так там ценик на жби выкатили не реальный :шок: Тоже думал что там "ЗА ТАК" :ха-ха!:
н001нн
ну не знаю, мне цемент Искитимский в пол цены предлагали.
John Doe
мне нужно прим 70 поддонов, по какой цене сможите продать и откуда нужно будет забирать?
И А
[цитата
]мне нужно прим 70 поддонов, по какой цене сможите продать и откуда нужно будет забирать?

На счет забирать и вообще о теме. Лучше брать с доставкой ИМХО.

Год назад покупал кирпич по 8 р. за штуку. Бордский М100. В сентябре он стоил уже дороже 10. Сейчас его предлагают за 6,20 с ДОСТАВКОЙ, при заказе от 1 длинномера (14-16 поддонов).
MISS K
.......................................
по 4,5 рубля, если все 214 поддонов заберете.
.......................................
А если 60 поддонов, тогда почем?
Грузить есть чем? Залог за поддоны?
John Doe
ну не знаю, мне цемент Искитимский в пол цены предлагали.
Где? КТО? Подскажи-куплю много тонн!
Человек знакомый в Искитиме Дорогинский кирпич возит. Марка М100. Возит по 17-18 поддонов за раз. Ценник с доставкой:
1. до Искитима 5р штука
2. до Новосибирска 5,8р штука

Если надо кому его телефон - пишите в личку.
zxbigus
Человек знакомый в Искитиме Дорогинский кирпич возит. Марка М100. Возит по 17-18 поддонов за раз. Ценник с доставкой:
1. до Искитима 5р штука
2. до Новосибирска 5,8р штука

Если надо кому его телефон - пишите в личку.
ДОРОГО! Есть дешевле!
752811
выкладывайте ценник... Наше дело - предложить... Ваше - сами думайте...
752811
посмотрим как изменится ценник на кирпич с 1 апреля... Заводы поднимут цены - факт (как это обычно бывает после 1 квартала года), а с 25 марта большегрузам будет тяжко ездить через вшивую, т.к. надо будет делать спецпропуска (насколько мне известно). Неизвестно где дешевле будет, а где дороже.
zxbigus
выкладывайте ценник... Наше дело - предложить... Ваше - сами думайте...
5.5 р\шт с досатвкой, М 100.
752811
могу и пообщаться ним при нормальном объеме... Может и дешевле можно... Не знаю... Пишите кому сколько надо... Если до Искитима возит по 5р, и за доставку до города с Искитима берет примерно 2880, то авось можно и скинуть... Как-никак расстояние всего-то 60 км
(5,8 - 5)*200*18 = 2880.
zxbigus
ИНТЕРЕСУЕТ ЖЕЛТЫЙ ЛИЦЕВОЙ, СКАЖИТЕ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ?
BUCHA
ищите любой и красьте, или вам именно керамика нужна?
И А
Господа! Кто знает где можно купить недорогой цемент? какие есть интересные предложения?
на первом спуске к Искитиму обычно стоит машина, которая торгует недорогим цементом... Дешевый цемент китайский, а вобще самый дешевый ценник на цемзаводе в Искитиме или у знакомых, которые им занимаются.
Для таких вопросов лучше создавать отдельную тему
В мешках цемент М-400 50 кг. продаю по 203 р. Если надо несколько тон нефасованного, то лучше от производителя вести, самосвалом:улыб:
MegaMaks
В мешках цемент М-400 50 кг. продаю по 203 р. Если надо несколько тон нефасованного, то лучше от производителя вести, самосвалом:улыб:
это дорого.Мы счас по 165 берем.
Китайский поди?:) 200 р. нормальная цена для Искитимского цемента в розницу, по городу
MegaMaks
Китайский поди?:) 200 р. нормальная цена для Искитимского цемента в розницу, по городу
Летом в сезон, когда в розницу Искитимский лежал уже по 400 р / 50 кг мешок, оптом от 14 тонн можно было купить по 260 р. Сейчас цену не мониторил, но думаю 165 при опте от 5-6 тонн нормальная цена.
Lion76
Отпускная цена с завода по 180 рублей за мешок для больших оптовиков.Ниже, вероятнее уже китайский цемент, подделка под Искитим
MegaMaks
Люди тема, стоимость кирпича!!! Нашел по 5-40, черепановский. где может быть дешевле? Кто подскажет где дешевый от стройкирамики?
И А
Народ подскажите. суть продлемы: кирпич стоить 5.5 руб а поддон 200р в поддоне 400шт т.е с поддоном кирпич получаеться уже 6руб. вопрос. а зачем мне поддоны в таком количестве (70шт). сразу освободить я их не смогу . 70Х200= 14т.руб че делать(. Есть сейчас еще от стройкирамики поддоны в количестве 40 шт. может кому надо?
И А
нужен лицевой желтый кирпич, 45 поддонов
И А
опредились какой конкретно нужен кирпич. на стройкерамике выпускают два вида кирпича :облицовочный (лицевой) и строительный (щелевой) марки от 75 до 175.черепановский только строительный (внешний вид без слез не глянеш) качество посредственно.на 7 заводе строительный внешний вид икачество нормальное марки 100 и 125. и вобше если надо кирпич с доставкой звоните 21-444-19(сот)все раскажут. кипич привезут какой закажете.
BUCHA
желтый кирпич в новосибирске встречается трех производителей: красноярский м-150. томский м-150. галицинский м-150. каждый вид друг от друга отличается по форме и оттенку цвета.(размер одинаковый) цена в пределах 19-21руб. за шт. без доставки. тел. 21-444-19.
Самогруз
Как минимум, встречается еще Старый Оскол.
Предлагаю кирпич м100 Черепановский по цене 4,5р за шт, если с доставкой по городу (не более 50км) то 5р за штуку
Самогруз
видел в интернет магазине по 11 рублей желтый кирпич, за 19 р. можно хоть где купить :злорадство: склад гдето в Калининском районе
BUCHA
купите в мазурово кемеровский район, керамика пустотелая до 3-х этажей, кирпич хороший, в цене плаваю
JAVA
а где его искать, дайте ссылку в инете
GVA545
а цвет какой? точно облицовочный?
BUCHA
Куплю лицевой кирпич, марки до м150
Если нашли - поделитесь инфой - где на облицовочный нормальная цена/качество?
Alya NSC
я тоже ищу, предлагают на нгс в объявлениях красный лицевой по 5-70 и по 6 рублей, но мне надо желтый, красноярский по 14 р, ищу дешевле. Скоро запустят завод Первого строит фонда, там будет цена ниже красноярского. Вот жду....
BUCHA
первый строительный сделал пробную партию кирпича и на этом пока все . рынок переполнен. строили завод для себя.пока все что знаю про завод на ул. петухова.
BUCHA
А когда реализация начнется? И потом, проверенный-то временем лучше ?
Можем предложить кирпич керамический лицевой пустотелый (М-150) цвета: "топлёное молоко", "персик", "шоколад", "терракот" самарского пр-ва.
Сколько он будет стоить и где его смотреть\покупать?
Очень интересные цвета...а стоимость и образцы увидеть можно?
светлый по 18,14 руб., шоколад 20,50 руб. терракот - 14,15 руб, если заинтересовало - пишите в личку