На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оцинковка
2934
8
mihail72
experienced
предложили мне оцинковку производства Японии, размер стандартный, 2500*1250мм, толщина 0,7мм по семь сотен за лист, кто что-нибудь слышал или работал с ней?
homeinforest
member
какой завод ??
знаю вот люди ёдогавой пользуются только толщина 0,5 у них..
покрытие блестит как хром почти..
ну и кстати быват и цинк и аллюмоцинк
впрочем я не дока я тока учусь
знаю вот люди ёдогавой пользуются только толщина 0,5 у них..
покрытие блестит как хром почти..
ну и кстати быват и цинк и аллюмоцинк
впрочем я не дока я тока учусь
maximoff
junior
Я офигиваю от нашего государства.... Япония - остров, где нет полезных ископаемых.... но оцинковку мы у них покупаем..... 

JAVA
experienced
очень похоже, что это китай, покурил я тут статистику и немного прояснил для себя, что японская оцинковка в основном для внутреннего потребления самой японии, о как 

Несколько дороговато, попытайтесь сбить цену.
Чистой оцинковки из япии оч. мало, скорее это алюмоцинк либо "Дорма". Металл достойный, но нужно понимать для чего, область применения 0,7мм довольно узкая.
Чистой оцинковки из япии оч. мало, скорее это алюмоцинк либо "Дорма". Металл достойный, но нужно понимать для чего, область применения 0,7мм довольно узкая.
очень похоже, что это китай, покурил я тут статистику и немного прояснил для себя, что японская оцинковка в основном для внутреннего потребления самой японии, о какНе совсем верно.![]()
ТОП 5
2
3
4