На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попробуйте спроектировать....
программка есть какая-нибудь, типа в ней накидал ФБСов - она тут же размеры выдала,
потом кирпич поставил - она тут же отписала сколько кирпичей в ряд получить и сколько его нужно будет?
программка есть какая-нибудь, типа в ней накидал ФБСов - она тут же размеры выдала,
потом кирпич поставил - она тут же отписала сколько кирпичей в ряд получить и сколько его нужно будет?
старый2000
experienced
Ну вы вообще. А что делать будут сметчики.
Ну вы вообще. А что делать будут сметчики.
JAVA
experienced
каменщик на 2 мм, раствора больше кинет, и пипец программе
Еще один вопрос: сколько времени потребуется на строительство дома и сколько личного времени нужно на это?
И где это личное время брать? Я имею ввиду время на поиск материалов, его доставку и т.д.
Друган так "отпуск" брал на 2 месяца - забил на свою работу.
И где это личное время брать? Я имею ввиду время на поиск материалов, его доставку и т.д.
старый2000
experienced
Еще один вопрос: сколько времени потребуется на строительство дома и сколько личного времени нужно на это?
Для начала надо знать о каких объёмах идет речь.И потом я так понял что строить будете в одного? Если так то тут прогнозировать сроки вообще сложно.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
339495
618
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
373632
999
Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :)
17893
116
Metal kыnG
veteran
Программка есть ... искать на lavasoft .... нарисовал план и она раскидала по бревнышкам и по размерам.
Мой сосед строил 1.5 года. Ушел с работы, занимался покупкой материалов. Купил проект в Москве за 15 руб. Нанял прораба на возведение коробки. Каждый день контролировал рабочих.
Ну, если на 1,5 года с работы уйти, - на что строить то тогда?
Не, это не наш метод...
Не, это не наш метод...
ТОП 5
1
3