На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попробуйте спроектировать....
программка есть какая-нибудь, типа в ней накидал ФБСов - она тут же размеры выдала,
потом кирпич поставил - она тут же отписала сколько кирпичей в ряд получить и сколько его нужно будет?
программка есть какая-нибудь, типа в ней накидал ФБСов - она тут же размеры выдала,
потом кирпич поставил - она тут же отписала сколько кирпичей в ряд получить и сколько его нужно будет?
старый2000
experienced
Ну вы вообще. А что делать будут сметчики.
Ну вы вообще. А что делать будут сметчики.
JAVA
experienced
каменщик на 2 мм, раствора больше кинет, и пипец программе
Еще один вопрос: сколько времени потребуется на строительство дома и сколько личного времени нужно на это?
И где это личное время брать? Я имею ввиду время на поиск материалов, его доставку и т.д.
Друган так "отпуск" брал на 2 месяца - забил на свою работу.
И где это личное время брать? Я имею ввиду время на поиск материалов, его доставку и т.д.
старый2000
experienced
Еще один вопрос: сколько времени потребуется на строительство дома и сколько личного времени нужно на это?
Для начала надо знать о каких объёмах идет речь.И потом я так понял что строить будете в одного? Если так то тут прогнозировать сроки вообще сложно.
Сейчас читают
Сколько стоит?
9480
110
горячий бильярд )))
5756
124
ТЁТКИ подлежат уничтожению!!!!
35410
212
Metal kыnG
veteran
Программка есть ... искать на lavasoft .... нарисовал план и она раскидала по бревнышкам и по размерам.
Мой сосед строил 1.5 года. Ушел с работы, занимался покупкой материалов. Купил проект в Москве за 15 руб. Нанял прораба на возведение коробки. Каждый день контролировал рабочих.
Ну, если на 1,5 года с работы уйти, - на что строить то тогда?
Не, это не наш метод...
Не, это не наш метод...
ТОП 5
1
2
4