На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех, кто хочет пиломатнриал подешевле
4393
16
Обстоятельства - проблеммы с вывозом пиломатериала, требующие личного присутствия - заствляют скидывать цены на обрезной пиломатериал находящийся в Новосибирске до минимума. Заинтересованных лиц прошу обращаться в личку.
Что за материал? Детализируйте предложение, какой "обрезной материал" 

Alexey3000
activist
напишите в форум или в личку, что за материал
aleks_p
v.i.p.
Не мне пишите, я сам этим интересуюсь. Пишите ТС. 

Alexey3000
activist
а я автору топика и пишу, интересует доска 4 или 5 на полы...
lesnoy2
junior
доска 25 и 50 ,длина 4;6(25).6(50),ширина 130.
Сейчас читают
Мир изменился!
27165
357
Постоянный дозор
8257
176
Последний просмотренный фильм (часть 6)
114831
1000
vitaliy103
member
если есть лиственница ,то интересуюсь.
Какие будут цены, если возьму 25/4 куба 3-4?
Как платить, как забирать?
Как платить, как забирать?
Мой брат собирается баню строить, 4*4 из бруса 150мм, нужно будет всё в комплекте - брус, доска обрезная и необрезная. Как посчитает объёмы - могу позвонить, сбрось тел в личку. 

Могу тоже кое чего предложить вагонка половая доска блокхаус и еще всякая всячина.
нужна рейка (или как она правильно называется) для внутренней обшивки дома.
Интересует цена 1м2 блок-хауса, его размеры, сорт
нужна рейка (или как она правильно называется) для внутренней обшивки дома.Вагонка что ли? что именно обшить?
Интересует цена 1м2 блок-хауса, его размеры, сортА какой сорт вас интересует?
Надо дом из бруса внутри обшить. Ничего нового. Чем лоджии обшивают и т.п. Я так понимаю, что вагонка - это планки без соединения между собой. А нам надо с соединением паз-шип или внахлест. (короче, как все обшивают лоджии и балконы!)нужна рейка (или как она правильно называется) для внутренней обшивки дома.Вагонка что ли? что именно обшить?

ТОП 5
2
3
4