На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех, кто хочет пиломатнриал подешевле
4385
16
Обстоятельства - проблеммы с вывозом пиломатериала, требующие личного присутствия - заствляют скидывать цены на обрезной пиломатериал находящийся в Новосибирске до минимума. Заинтересованных лиц прошу обращаться в личку.
Что за материал? Детализируйте предложение, какой "обрезной материал" 

Alexey3000
activist
напишите в форум или в личку, что за материал
aleks_p
v.i.p.
Не мне пишите, я сам этим интересуюсь. Пишите ТС. 

Alexey3000
activist
а я автору топика и пишу, интересует доска 4 или 5 на полы...
lesnoy2
junior
доска 25 и 50 ,длина 4;6(25).6(50),ширина 130.
Сейчас читают
Что творится с наймом жилья?
68902
661
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
127159
470
Должна быть в мужике какая-то загадка
47301
457
vitaliy103
member
если есть лиственница ,то интересуюсь.
Какие будут цены, если возьму 25/4 куба 3-4?
Как платить, как забирать?
Как платить, как забирать?
Мой брат собирается баню строить, 4*4 из бруса 150мм, нужно будет всё в комплекте - брус, доска обрезная и необрезная. Как посчитает объёмы - могу позвонить, сбрось тел в личку. 

Могу тоже кое чего предложить вагонка половая доска блокхаус и еще всякая всячина.
нужна рейка (или как она правильно называется) для внутренней обшивки дома.
Интересует цена 1м2 блок-хауса, его размеры, сорт
нужна рейка (или как она правильно называется) для внутренней обшивки дома.Вагонка что ли? что именно обшить?
Интересует цена 1м2 блок-хауса, его размеры, сортА какой сорт вас интересует?
Надо дом из бруса внутри обшить. Ничего нового. Чем лоджии обшивают и т.п. Я так понимаю, что вагонка - это планки без соединения между собой. А нам надо с соединением паз-шип или внахлест. (короче, как все обшивают лоджии и балконы!)нужна рейка (или как она правильно называется) для внутренней обшивки дома.Вагонка что ли? что именно обшить?

ТОП 5
2
3
4