На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деревянный дом
5430
23
Любознательная
experienced
Подскажите, кто-нибудь использовал Эмфимастику 25 для герметизации швов в деревянной срубе??? Или может предложить какой-нибудь другой недорогой герметик для этого..

Любознательная
experienced
Это мы изучали, но хотелось бы узнать про применение этого герметика именно у нас в Сибири......

эковата
guru
Задача про герметик узнать, или швы утеплить?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А что Вас так в нем привлекает?Что"дышит"? Живьем не видел,но терзают меня смутные сомнения. Они ведь под герметик резиновый уплотнитель ставят.В большие щели есс-но.
Любознательная
experienced
Дом рубленный, усадка 2 года, сейчас заделан паклей, бревна довольно ровные, больших зазоров нет. Нам хотолось бы утеплить и изолировать, да так чтобы быстро, качественно и эстетично. А привлекает как раз то, что данный материал (по рекламе) не подвержен деформации и гидроскопичен, срок эксплуатации большой.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Могу только посоветовать найти домик, простоявший с этим герметиком 2-3года,пораспросить хозяев.Массовкой он у нас пока не идет,дороговат наверное,либо народ рубленые дома по классике делает.
Сейчас читают
Компания "Феррум"
193989
253
И танцы каждый день… (NF) (Из жизни отдыхающих п(энс)ионэрок)
58440
406
Должна быть в мужике какая-то загадка
47301
457
Любознательная
experienced
Вот поэтому я на форуме и написала, может кто-то, где-то, когда-то......

эковата
guru
У Вас толщина бревна в стене какая?
эковата
guru
Для круглогодичного проживания? Фото скиньте.
Любознательная
experienced
Да, для постоянного проживания.Фото только после выходных

эковата
guru
Мы делали утепление межэтажных перекрытий и потолка дома. Дом из бруса, кедр 20 см. Хозяин принял решение дом утеплять. Холодно и денег на отопление много идет. Дом 10на12 на7. Фронтон высотой5м. Может и Вам утеплить?
Любознательная
experienced
У нас из 24 сосны, да и площадь все-таки поменьше. Кстати, а чем он брус заделывал?
На данный момент мы потолок под мансарду "пирогом" утеплили, сейчас очередь пола и подвала.
На данный момент мы потолок под мансарду "пирогом" утеплили, сейчас очередь пола и подвала.

эковата
guru
Кстати, а чем он брус заделывал?

Любознательная
experienced
Конопатил, утеплял или у него все идеально ровно
!?

эковата
guru
Конопатили. Будем утеплять таким образом.
Любознательная
experienced
Ну нам это не подходит, хочется, чтобы дерево было и снаружи и внутри...настоящую избушку

Конопатили. Будем утеплять таким образом.Это пеноизол?
А вот интересно, дерево под этой ватой не гниёт? Тут у меня черенок у снеговой лопаты сломался. Такой красивый- деревянный, а сверху надета термоусаживающаяся трубка. Так черенок за два года сгнил в труху.
Это эковата. Производится из старых газет. Практически это тоже дерево, только плотность 60кг. м3Конопатили. Будем утеплять таким образом.Это пеноизол?
А вот интересно, дерево под этой ватой не гниёт? Тут у меня черенок у снеговой лопаты сломался. Такой красивый- деревянный, а сверху надета термоусаживающаяся трубка. Так черенок за два года сгнил в труху.Ученье свет.
Это как же утеплитель из старых газет препятствует появлению грызунов? 

Утеплитель на 19 процентов состоит из буры и борной кислоты. Поиск рулит.
ТОП 5
2
3
4