Где можно заказать сруб дома?
10719
28
sne2008
activist
Здравствуйте уважаемые!
У меня вопрос: Где можно недорого заказать сруб дома (интересует обычное ошкуренное бревно, размер сруба 6х6)? Сколько это будет стоить? Сколько будет стоить его сборка на месте постоянной дислокации? Поделитесь пожалуйста информацией!
У меня вопрос: Где можно недорого заказать сруб дома (интересует обычное ошкуренное бревно, размер сруба 6х6)? Сколько это будет стоить? Сколько будет стоить его сборка на месте постоянной дислокации? Поделитесь пожалуйста информацией!
Дык сейчас с брёвнами только дизайнеры работают Вам дешевле где нибудь в глуши домик на разбор прикупить...
Вам нужно по деревням поездить,там еще кое-где живы недорогие рубщики.Но и на высокое качество особо не надейтесь. В городе это игрушка дорогая.Если потом захотите крестьянский сруб приводить в красивый вид-удовольствие не из дешевых.Либо зашивать с двух сторон.
Прессу нужно уважаемый читать. Пока Вы посты писали, на Сибирской ярмарки была неделя "Сиблеса". Там было то, что Вам надо. Фирма называется "Кантри" директор Заморин Михаил Сергеевич тел. 8-913-905- 79-89 Изготовление и монтаж рубленных домов по старинным русским традициям.
Прессу нужно уважаемый читать.
Знание сила!
Сейчас читают
Стяжка крошится
18162
34
Что открыть на 100 тыс
56360
184
Дозор настоящего снега
52079
1000
я как раз и имел ввиду недорогих деревенских рубщиков! Есть у кого-нить координаты и приблизительные цены? Планируемый домик довольно бюджетный, поэтому нужно не дорого найти таких умельцев!
езжай сам в Маслянино или Сузун, там и поспрашивай у местных.Срубят, то тебе то срубят. Но вывозить самому придется
Слышал, что в Кандаурово и Казанке сруб делают... Кто-нибудь там заказывал?
А сам попробовать не хочешь? я Вот думаю взять лес и попробовать самому сложить начать хочу с бани видел на алтае класно смотрится!!!!
Я один сложил, больше не хочу. Влажное нанесение. Дом 99 году сложил. В прошлом утеплил. Товарища просил помочь стены возвести и стропила поставить. Дом 5 на 7
Мы тоже этим летом с товарищем собрали баню из бруса 5*5 в два этажа и стропила и крушу накрыли и все это в первый раз проверили стены все стреляет по уровню. во блин строители.....
А навык ручной рубки есть? Я первую баню в армии в 85 зимой рубил.Ощущения незабываемые.Ласта с месяц по ночам до плеча немела,левой рукой подшиваться научился.
Колиброванное бревно, чем не подходит?
Я так понимаю, не подходит деньгами
Я так понимаю, не подходит деньгамиВообще не пойму о чём речь? Из вагоных стоек хочет рубить или из тех деревьев, что на дачном участке произростают?
Если Вас интересует сруб из оцилиндрованного (калиброванного)бревна - позвоните по номеру 9618928056. (Александр Николаевич) и узнайте информацию которая вас интересует по вопросам изготовления и расценкам. Возможные варианты калибровки: диаметр готового бревна 16 см, 20см, 24см. длина бревна до 6 м. (соответственно чем больше диаметр тем дороже) материал осина или сосна. для дома предпочтительнее сосна. желательно ещё до разговора определиться что именно Вам нужно построить, каких размеров, из какого материала и сколько в срубе должно быть проёмов для дверей и окон. предприятие производит готовые комплекты бань: сруб, пол, потолок, оконные и дверные косяки, двери, стропила. в наличии имеются готовые изделия, так же можно заказать изделие по Вашему чертежу. Вопросы транспортировки и сборки изделия на месте решаются самим клиентом. Информацию разместил Роман.
сруб 5х6 50000руб Устраивает????а поподробней можно? из чего сруб, как вывозить, где посмотреть?
добрый день. нужен рубленый дом, окончательного проекта пока нет. готов обсуждать, хочу посмотреть на ваши готовые дома. телефон пожалуйста сообщите, если есть сайт, то ссылку дайте.
сруб 5х6 50000руб Устраивает????Вполне! А подробнее в личку мона?
Здравствуйте уважаемые!ну, душа радуется,что есть такие ценители! у меня на даче такой - рубили в Маслянино лет 6 назад,доставка моя была,мне нравится!и смотрится он -не то,что из бруса...
Вполне! А подробнее в личку мона?
Координаты в личке
Координаты в личке
планирую заказать сруб (п. 3 Правил) ... есть разница из какого леса делать?
А мне координаты и по ценам просвятить что к чему можете ?
Аха, узнавала... У него "по знакомству" дороже, чем в магазине
ТОП 5
1
2
3
4