Обзвонила много фирм в Советском районе,которые продают дачные туалеты,но что-то цены от 5т. и выше не нравятся,может кто подскажет,реально ли найти дешевле,может сразу контакты,координаты)
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Alekca69
activist
5 - это еще по-божески, в городе от 6 и выше, дешевле - только своими руками
nevestaMari
veteran
чего лукавить - у меня есть те-кто их делают на заказ - от 4700 рублей -но туда включено-работа+материал+красота неописуемая!
nevestaMari
veteran
Причем могут просто сколотить щиты-чтобы на даче вбить несколько гвоздей и собрать самому:-))
Olga2008
activist
А из чего делают из евровагонки или досок?
см. личку
см. личку
Сейчас читают
Трофи рейд
2434
95
Предлагаю реальное дело.
2718
72
CRV в старом кузове. Стоит ли?
6690
43
nevestaMari
veteran
Из евровагонки! (по моему сейчас они в виде домика делают)
ЗАВ
member
тоже хочу заказать туалет, за 7 т.р. покупать что то не хочется, поделитесь инф. где заказать
Yellow Fog
veteran
Пожалуйста мне тоже можно личное сообщение!!
Марфа Васильна
junior
Пожалуйста, и мне личное сообщение с координатами
Stepa
veteran
если вас так не затруднит, отправьте тоже координаты умельцев.Спасибо
nevestaMari
veteran
Всем желающим отправила личное сообщение!
Nskyy
veteran
У меня отец за выходные туалет сделал с моей помощью (подай-подержи-принеси). Ничо так. Стоит уже пять лет
госпади... и вот ЭТО стОит пятёрку?
у людей совсем чтоли руки не растут, что не могут две доски прибить?
у людей совсем чтоли руки не растут, что не могут две доски прибить?
правда, забавное вложение денег - дачный туалет :)) Особенно мне нравится тот фасон с выступом "на бедрах". Пользоваться им удобнее, что ли? :)) А кроме шуток - ну неужели прямоугольный так трудно самим сделать? Тогда уж во что все остальное на дачном участке выльется - беседки, забор, домик в конце концов? Стоит ли овчинка выделки?
Чего проще - вкопал бочку. Поставил направляющие и вперед!
он смотрится не как сортир, а как туалет )) Ну и по материалу бюджетнее.
nevestaMari
veteran
Наглядно посмотреть на дачный туалет можно на специально созданном для этого сайте :-) popkin.ru
McAlexFer
veteran
а кто-нибудь видел в продаже дачные унитазы? типа опычного унитаза но с прямой дыркой, раньше продавали , а сейчас нигде нету, хочется "отдохнуть" с комфортом, или даже типа как в поездах подошел бы
Из кривой прямая дырка делается с помощью лома
nevestaMari
veteran
Года 2 назад наблюдала такие унитазы у Ленинского рынка. Есть ли такие сейчас,
Деодат
old, but not obsolete
Добрый день. туалеты ещё по цене 4 700 реализуете?
nevestaMari
veteran
успешно реализуем, но увы чуть дороже :-) вам личное сообщение!
WolF_GreY
junior
Доброго времени суток!
В связи с приближением дачного сезона, хотелось бы узнать насколько актуально данное предложение по туалету в 2009 году? Какова цена? Возможно ли изготовление туалета большего размера, чем представленно на сайте?
В связи с приближением дачного сезона, хотелось бы узнать насколько актуально данное предложение по туалету в 2009 году? Какова цена? Возможно ли изготовление туалета большего размера, чем представленно на сайте?
nevestaMari
veteran
Цена отсталась прежней :-)
При заказе на сайте получаете скидку.Изготовление туалета большего размера вполне реально, но немного повысится его цена. Так что милости просим!
При заказе на сайте получаете скидку.Изготовление туалета большего размера вполне реально, но немного повысится его цена. Так что милости просим!
hfpuekztd
activist
фото туалета в студию плиз!!!!!!!!!!!
nevestaMari
veteran
Фото представлено в топике выше, а если есть возможность зайдите на сайт :-)
Советую на досуге обратить внимание на п.3. Правил Форума. Предупреждение.
Советую на досуге обратить внимание на п.3. Правил Форума. Предупреждение.
hfpuekztd
activist
Не могу найти как на сайте попкин.ру можно сделать заказ через интернет!!
Или эта услуга уже не доступна????
Или эта услуга уже не доступна????
nevestaMari
veteran
заказы через сайт временно отключены, подробная информация в личке :-))
hfpuekztd
activist
А как же моя скидка в 300 рублей???
DeHuC
v.i.p.
а другие модели есть? кроме аццкого скворечника?
nevestaMari
veteran
есть! надо только приехать и заказать!
nevestaMari
veteran
А как же моя скидка в 300 рублей???см личку
DeHuC
v.i.p.
есть? а на сайте нет... не охота через весь город тащиться, что бы глянуть
nevestaMari
veteran
Постараюсь в скором времени выложить фото других моделей на сайт. А вас какой формы туалет интересует? можете написать в личку.
я заказал другую модель туалета в данной фирме. Не та, что представлена на сайте. Заказал большой, высокий (2.7 метра).
И без дурацкой полки -сидушки.
Вполне нормально получилось. Я так понял в прошлом году кто то крупного размера заказал себе и не купил. Мне его переделали-сделали пол ровный. Пока доволен. Покрыл защитным средством для древесины. Посмотрим, сколько простоит. Но буду крышу дополнительно защищать. Вагонка в стык стоит.
И без дурацкой полки -сидушки.
Вполне нормально получилось. Я так понял в прошлом году кто то крупного размера заказал себе и не купил. Мне его переделали-сделали пол ровный. Пока доволен. Покрыл защитным средством для древесины. Посмотрим, сколько простоит. Но буду крышу дополнительно защищать. Вагонка в стык стоит.
nevestaMari
veteran
Спасибо за лестный отзыв Вам насколько мне известно сколотили абсолютно новый (не прошлогодний!) туалет! Надеюсь, будет вас радовать долгие годы!
Деодат
old, but not obsolete
Кхм..новый? Я когда приезжал посмотреть качество , тогда и приглядел тот большой. Обратил внимание на него и пощупал. У него был косячок. С лицевой стороны левый угол. Прибита была досточка. Гвоздь её расколол. И как ни странно, на моем домике в том же самом месте, той же формы трещина.Ну и кроме того...если смотреть внутри-убрали полку, но...опорные брусочки остались, и по основной балке, по задней стенке, есть дефект обработки. Раньше он был скрыт, уступом.
Повторюсь претензий, что это ранее сколеченный домик у меня нет. Но кто то немного смухлевал. :) Возможно и Андрей об этом не знает.
Да и в общем не логично...стоит большой не стандартный домик, его никто не покупает. А тут появился клиент, но просит ровный пол. Проще переделать старый, чем колотить новый. Старый так дальше бы и стоял.
Повторюсь претензий, что это ранее сколеченный домик у меня нет. Но кто то немного смухлевал. :) Возможно и Андрей об этом не знает.
Да и в общем не логично...стоит большой не стандартный домик, его никто не покупает. А тут появился клиент, но просит ровный пол. Проще переделать старый, чем колотить новый. Старый так дальше бы и стоял.
нпп
Дачники, садоводы-огородники и прочие деревенские жители!
А как вы боретесь в туалетным зАпахом, особенно благоухающим летом в жаркую погоду?
Дачники, садоводы-огородники и прочие деревенские жители!
А как вы боретесь в туалетным зАпахом, особенно благоухающим летом в жаркую погоду?
ТОП 5
1
2
3
4