ОПИЛКИ... НУЖНЫ
8365
22
KiLLiN
guru
а у кого тут пилорама или ешо какая деревообработка, треба пара мешков опилог....
Требуеца ПАРА МЕШКОВ опилочек, а почём......хмм, ну за жидкое вознаграждение скажем.....
Chainik2009
member
Зачем за такое добро платить?!
заезжайте на первую попавшуюся пилораму в городе или за городом и грузите............. хоть в багажник, хоть под капот........
ребята думаю Вам спасибо скажут, за то, что помогли немного прибраться на территории.
а деньги просить за два мешка - не по джентельменски.
заезжайте на первую попавшуюся пилораму в городе или за городом и грузите............. хоть в багажник, хоть под капот........
ребята думаю Вам спасибо скажут, за то, что помогли немного прибраться на территории.
Konst5
guru
Зачем за такое добро платить?!+1
Именно так и делал всегда!!!
Если подскажет кто место ближе к центру и чтобы не хвойные опилки - черканите..)) я тоже мешок возьму..))
с не хвойными опилками опа, их коптильщики разбирают, а коптильщикам продают лесопильщики от так, сам искал
Сейчас читают
материальная поддержка
61149
382
Где поесть дествительно вкусных мантов...
11284
47
Помощь в выборе отеля
170809
334
Лен, народ заезжают на ближайшую пилораму и набирают скока нада... ток неговорят где....гыыы
а те зачем именно не хвойные? ежели не секрет...
а те зачем именно не хвойные? ежели не секрет...
а коптильщикам треба тока от фруктовых деревьев.... на березе то бегельме получица.... да и на сколь я знаю коптильщики пользуют не опилки а "чурочки".... можд правда не все, но которых я знаю именно чурочки пользуют....
щас звонил, тока за деньги продают, говорят их прессуют и топятся, плюс еще придумали какой-то опилко-бетон
апилка бетон......гггыыыыыыы
как звучит дом из опилко-бетона....буга-га...
как звучит дом из опилко-бетона....буга-га...
оказывается и такое бывает, мешают же солому с цементом
Опилкобетон-это арболит,известен еще с совдеповских времен,ЦСП-то же самое. Сеичас в городе открыли производство пилет,все туда уходит.
огоооо.... ну пасиб просветили...... а я то, темнота....
собсно актуально..., опилочки нужны...
собсно актуально..., опилочки нужны...
АПОбязательно опилки? Стружка из под эл.рубанка не подойдёт?
Если стружки много, возьмем за деньги. Опилки не надо.
нее... спасибо за предложение, но нужно опилки...
Волочаевская, 98
сосед делает мебель и у него опилок должна быть куча, подъедте поговорите
НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ
сосед делает мебель и у него опилок должна быть куча, подъедте поговорите
НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ
ovgoncharova
member
Люди, заберите опилки, бесплатно, хоть машинами вывозите. Заодно и обрезь отдам.
8-923-191-7537
8-923-191-7537
Приезжайте и забирайте,без ограничения по количеству.Но насыпать из кучи.т 242-94-76 Виктор Валентинович,есть дрова сосновые пиленные поразмеру печки-300р.куб.
На заводе экран есть столярка,там можно взять стружку.
ТОП 5
1
2
3
4