ОПИЛКИ... НУЖНЫ
8411
22
KiLLiN
guru
а у кого тут пилорама или ешо какая деревообработка, треба пара мешков опилог....
Требуеца ПАРА МЕШКОВ опилочек, а почём......хмм, ну за жидкое вознаграждение скажем..... 

Chainik2009
member
Зачем за такое добро платить?!
заезжайте на первую попавшуюся пилораму в городе или за городом и грузите............. хоть в багажник, хоть под капот........
ребята думаю Вам спасибо скажут, за то, что помогли немного прибраться на территории.
а деньги просить за два мешка - не по джентельменски.
заезжайте на первую попавшуюся пилораму в городе или за городом и грузите............. хоть в багажник, хоть под капот........
ребята думаю Вам спасибо скажут, за то, что помогли немного прибраться на территории.
Konst5
guru
Зачем за такое добро платить?!+1
Именно так и делал всегда!!!
Если подскажет кто место ближе к центру и чтобы не хвойные опилки - черканите..)) я тоже мешок возьму..)) 

с не хвойными опилками опа, их коптильщики разбирают, а коптильщикам продают лесопильщики от так, сам искал
Сейчас читают
Дозор сентября
63699
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
593340
1016
Дневной дозор
75228
1004
Лен, народ заезжают на ближайшую пилораму и набирают скока нада... ток неговорят где....гыыы
а те зачем именно не хвойные? ежели не секрет...
а те зачем именно не хвойные? ежели не секрет...
а коптильщикам треба тока от фруктовых деревьев.... на березе то бегельме получица.... да и на сколь я знаю коптильщики пользуют не опилки а "чурочки".... можд правда не все, но которых я знаю именно чурочки пользуют....

щас звонил, тока за деньги продают, говорят их прессуют и топятся, плюс еще придумали какой-то опилко-бетон
апилка бетон......гггыыыыыыы

как звучит дом из опилко-бетона....буга-га...

как звучит дом из опилко-бетона....буга-га...

оказывается и такое бывает, мешают же солому с цементом
Опилкобетон-это арболит,известен еще с совдеповских времен,ЦСП-то же самое. Сеичас в городе открыли производство пилет,все туда уходит.
огоооо.... ну пасиб просветили...... а я то, темнота....
собсно актуально..., опилочки нужны...

собсно актуально..., опилочки нужны...

АПОбязательно опилки? Стружка из под эл.рубанка не подойдёт?![]()

Если стружки много, возьмем за деньги. Опилки не надо.
нее... спасибо за предложение, но нужно опилки...

Волочаевская, 98
сосед делает мебель и у него опилок должна быть куча, подъедте поговорите
НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ
сосед делает мебель и у него опилок должна быть куча, подъедте поговорите
НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ

ovgoncharova
member
Люди, заберите опилки, бесплатно, хоть машинами вывозите. Заодно и обрезь отдам.
8-923-191-7537
8-923-191-7537
Приезжайте и забирайте,без ограничения по количеству.Но насыпать из кучи.т 242-94-76 Виктор Валентинович,есть дрова сосновые пиленные поразмеру печки-300р.куб.
На заводе экран есть столярка,там можно взять стружку.
ТОП 5
1
2
3
4