На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю работу
1958
1
Для продолжения строительства на даче ищу плотника (плотников).
Кратко объёмы.
1. Гостевой домик 3х3м - установка двух окон, утепление по периметру и обшивка (имитация бруса)
2. Основной дом 8х11м - настил черновых и чистовых полов на двух этажах, обшивка потолка второго этажа, подготовка дверных и оконных проёмов для установки дверей и окон (противоусадочный брусок), проконопатить сруб, обшивка бани и моечного отделения, пол на веранду.
3. Беседка 6х4м - настил пола, устройство подиума
(вообщем, много работы по дереву)
Месторасположение - ст. Сельская (за Бердском), общество "Бердь".
Кратко объёмы.
1. Гостевой домик 3х3м - установка двух окон, утепление по периметру и обшивка (имитация бруса)
2. Основной дом 8х11м - настил черновых и чистовых полов на двух этажах, обшивка потолка второго этажа, подготовка дверных и оконных проёмов для установки дверей и окон (противоусадочный брусок), проконопатить сруб, обшивка бани и моечного отделения, пол на веранду.
3. Беседка 6х4м - настил пола, устройство подиума
(вообщем, много работы по дереву)
Месторасположение - ст. Сельская (за Бердском), общество "Бердь".
Конст.
У меня есть предложение по вашему списку работ.
Есть толковые в работе с деревом люди, я думаю мы сможем помочь Вам и Вашему дому.
Как можно с Вами связаться?
У меня есть предложение по вашему списку работ.
Есть толковые в работе с деревом люди, я думаю мы сможем помочь Вам и Вашему дому.
Как можно с Вами связаться?
ТОП 5
2
3
4