Штакетник на забор, где дешевле???
11538
9
Alex3004
activist
Народ, подскажите где дешевле купить штакетник на забор, нашол 25*50*1,5 по 5рублей за шт, мож кто нить дешевле предложет???
БестолКошка
experienced
Это где по 5??? Мы по 10 берем и считаем, что даром...
Alex3004
activist
8-903-900-43-42 Юрий, по 10 это вообще дорого, мне сегодня и п 7 и по 8 предлагали!
Просто ранчше ни когда не сталкивался с этим, поэтому и не знаю цен! В любом случае думаю что лишним это не будет!
Цена 5р в полне нормальная деневле если только обрезки на дрова!!!
А у нас сторож продавал по 1.5 р штука. Сам дрова с леса возил и распускал. А барыги по 5 перепродавали его же штакетинки. Вывод. Может на лесопилке поспрашать.
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
397742
1004
Крайний дозор 2024
50542
1000
Мнения про Eve online?
40765
27
В середине августа взяли у Юры по 6 рублей за штакетину. Минус только один: дерево сырое, вбиваешь гвоздь, а в лицо вода брызгает. Пропитали олифой на один раз, вот, что получилось
Он же кривой
И олифой - совсем не айс. Недолговечно и ненадежно. пропиткой какой-нибудь лучше будет.
А еще лучше вообще не пропитывать, покрасить потом потемневшее и все.
Все равно потемнеет через год - полтора, хоть как пропитывай.
И олифой - совсем не айс. Недолговечно и ненадежно. пропиткой какой-нибудь лучше будет.
А еще лучше вообще не пропитывать, покрасить потом потемневшее и все.
Все равно потемнеет через год - полтора, хоть как пропитывай.
Кривой не штакетник, а участок. По-хорошему, надо было бульдозер арендовать и выравнивать, но не по средствам на данный момент, извиняйте... Столбы не выравнивали по той причине, что через пару лет будем менять их вместе с забором. По этой же причине присутствует только олифа.
А так хоть видно, что за штакетник.
А так хоть видно, что за штакетник.
ТОП 5
1
2
3
4