На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штакетник на забор, где дешевле???
11570
9
Alex3004
activist
Народ, подскажите где дешевле купить штакетник на забор, нашол 25*50*1,5 по 5рублей за шт, мож кто нить дешевле предложет???

БестолКошка
experienced
Это где по 5??? Мы по 10 берем и считаем, что даром...
Alex3004
activist
8-903-900-43-42 Юрий, по 10 это вообще дорого, мне сегодня и п 7 и по 8 предлагали!

Просто ранчше ни когда не сталкивался с этим, поэтому и не знаю цен! В любом случае думаю что лишним это не будет!

Цена 5р в полне нормальная деневле если только обрезки на дрова!!! 

А у нас сторож продавал по 1.5 р штука. Сам дрова с леса возил и распускал. А барыги по 5 перепродавали его же штакетинки. Вывод. Может на лесопилке поспрашать.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
168406
871
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
70648
378
Тульская 80,82 (часть 3)
243351
1000
В середине августа взяли у Юры по 6 рублей за штакетину. Минус только один: дерево сырое, вбиваешь гвоздь, а в лицо вода брызгает. Пропитали олифой на один раз, вот, что получилось
Он же кривой 
И олифой - совсем не айс. Недолговечно и ненадежно. пропиткой какой-нибудь лучше будет.
А еще лучше вообще не пропитывать, покрасить потом потемневшее и все.
Все равно потемнеет через год - полтора, хоть как пропитывай.

И олифой - совсем не айс. Недолговечно и ненадежно. пропиткой какой-нибудь лучше будет.
А еще лучше вообще не пропитывать, покрасить потом потемневшее и все.
Все равно потемнеет через год - полтора, хоть как пропитывай.
Кривой не штакетник, а участок. По-хорошему, надо было бульдозер арендовать и выравнивать, но не по средствам на данный момент, извиняйте... Столбы не выравнивали по той причине, что через пару лет будем менять их вместе с забором. По этой же причине присутствует только олифа.
А так хоть видно, что за штакетник.
А так хоть видно, что за штакетник.
ТОП 5
2
3
4