На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько будет стоить забор?
12019
42
синди
v.i.p.
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой забор длиной 25 м "под ключ" с учетом ворот и калитки, а также фундаментных и кирпичных работ ?
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой забор длиной 25 м "под ключ" с учетом ворот и калитки, а также фундаментных и кирпичных работ ?
Какое колличество столбов, ширина ворот и колитки, ворота распашные или раздвижные ( в одну стороны или в две), автоматика, какая высота (судя по фото - 2.2м), кирпич жёлтый или красный, где находится? Можно в личку!!!
Могу только по профнастилу подсказать.
кто делает столбы для забора из бутового камня? Стоимость?
Пардон, конечно за задержку расчетов, сметчик у нас на больничном, выйдет, расчет предоставлю. Вы же не завтра ставите, спешки нет места, в данном случае, точно.
Сейчас читают
А как насчет Якутии?:)
97389
211
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
494464
697
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
941335
1000
кто делает столбы для забора из бутового камня? Стоимость?столбы не делают, это декорация, а обкладывают камнем металлический
а где такие красивые дачи находятся?
Смени аватару, критик!
Как с таким "лицом" общаться
Как с таким "лицом" общаться

Пардон, конечно за задержку расчетов, сметчик у нас на больничном, выйдет, расчет предоставлю. Вы же не завтра ставите, спешки нет места, в данном случае, точно.Нет, спешки нет. Жду всех. Может что про камень скажете. Говорят, что камнем только люди из ближ. зарубежья занимаются, наши не берутся!?

а где такие красивые дачи находятся?Рядом с базой "Олимпийская"
Cинди, про ккой камень идет речь?
Если про декоративный, или еще его называют диким, то это не только "гости с юга" исполняют.
Если про декоративный, или еще его называют диким, то это не только "гости с юга" исполняют.
.
Всякие умельцы есть. У нас на дачах, восновном без столбовПохоже, что столбики-калитки были отлиты в формах, обработаны, привезены и установлены ена место. Это (буто)бетон , наверняка внутри арматура. Недешёвое удовольствие.
бутовый камень реально труднее в обработке, и навык нужен
Cинди, про ккой камень идет речь?Речь про бутовый камень, например с мочищенского карьера, гранит.
Забавно, но я где-то прочитала, что для самостоятельной работы вполне приемлемая задача, все достаточно просто, раскалывай, сади на раствор, жди когда высохнет и далее...

угу.. раскалывай... камень! мы в прошлом году болгаркой резали, чтобы несколько у пруда плоских положить... это адский труд, скажу Вам... ничего хорошего, мы конечно, с трудом несколько штук сделали... но намаялись...
Конечно, сомнений нет. У Вас ведь гранит.
Мы брали для благоустройства известняк, он легко раскалывается, более обтекаемый, на нем растения для горки хорошо себя чувствуют, поэтому дизайнеры его рекумендуют.
Но, а для заборов желательно гранит со всеми вытекающими последствиями...
Мы брали для благоустройства известняк, он легко раскалывается, более обтекаемый, на нем растения для горки хорошо себя чувствуют, поэтому дизайнеры его рекумендуют.
Но, а для заборов желательно гранит со всеми вытекающими последствиями...

Делали таджики. Отвечаю, что все сделанно из бута. Сам лично видел.
Отличный заборчик продемонстрирован топикстартером! Хочу такой! если кто-нибудь занимается, хотелось бы обсудить
Общий объем работ: длина - 180 метров, высота (профнастила) - 2 метра. Ваши предложения -Вэлкам

Отличный заборчик продемонстрирован топикстартером! Хочу такой! если кто-нибудь занимается, хотелось бы обсудитьМогу с профнастилом помочь если интересно цену дам приемлемуюОбщий объем работ: длина - 180 метров, высота (профнастила) - 2 метра. Ваши предложения -Вэлкам
![]()
Могу с профнастилом помочь если интересно цену дам приемлемую
Интересен Cсм 10 и C 21
Жду ЛС!
Интересен Cсм 10 и C 21
Жду ЛС!

Отличный заборчик продемонстрирован топикстартером! Хочу такой! если кто-нибудь занимается, хотелось бы обсудитьНайми рабочих, изготовьте самостоятельно. У фирм, с фундаментом и такими столбами, за миллион выйдет, наверное.Общий объем работ: длина - 180 метров, высота (профнастила) - 2 метра. Ваши предложения -Вэлкам
![]()
Так где рабочих-то брать? Это тоже не так просто! 

Так где рабочих-то брать? Это тоже не так просто!Я же в личку писал.![]()
можно и рабочих набрать, но дешевле получится ненамного, у мня прораб на объекте живет практически и то уследить неможет, то уровень приложить забыли, то воды в раствор перебодяжили, то инструмент на аккумах зарядить забыли ночью, гегемоны одним словом
и еще организация берет на себя риски по некачественным работам и гарантию, плюс платит какие-никакае налоги

можно и рабочих набрать, но дешевле получится ненамного, у мня прораб на объекте живет практически и то уследить неможет, то уровень приложить забыли, то воды в раствор перебодяжили, то инструмент на аккумах зарядить забыли ночью, гегемоны одним словомСогласен с Вами, но фирма фирме рознь, так же как и частник частнику. Для меня самый замечательный вариант сделать заказчику все на 100%, ведь в таких тихих райских уголках где ставят такие заборчики, один пример может дать работы на 1 год.и еще организация берет на себя риски по некачественным работам и гарантию, плюс платит какие-никакае налоги
![]()
ведь в таких тихих райских уголках где ставят такие заборчики,Приятно, черт возьми...

могу сделать колпак на забор и конек заборный
http://sayding2008.narod.ru/photoalbum-2.html
http://sayding2008.narod.ru/photoalbum-2.html
Ну так давайте сотрудничать!Если честно, я не поняла смысла Вашей технологии. Делая капитальное ограждение из кирпича и железа зачем профлист на бруски крепить?

Ну так давайте сотрудничать!Почему НЕ устанавливаете трубу в столбы, 100% столб обрушиться.
Нафига использовать бруски на лаги, а не трубу или уголок, не понятно.
Sorry! Отказ!
Жду других предложение в личку.
Трубу можно установить, дело в удорожании.
Столб и без трубы ни куда не денется, его снизу к фундаменту ч/з арматуру привязать нужно.
Я готов и трубу и уголок вместо бруса установить.
Предложил его только потому, что он симпатичнее смотриться, покрыл его марилкой и нет проблемм.
Тем более металл будет дороже выходить.
Господа, вы сами определитесь, что Вам нужно: и дешевле и чтоб красиво и крепко было-так вот
Вованович,этот вариант Вам и был выслан.
Если хотите как крепостной забор сделать-то тогда и буджет больше будет тысяч так на 45-50.
Вы сами точно подумайте какой конструктив, а мое дело это вооплотить.
Столб и без трубы ни куда не денется, его снизу к фундаменту ч/з арматуру привязать нужно.
Предложил его только потому, что он симпатичнее смотриться, покрыл его марилкой и нет проблемм.
Господа, вы сами определитесь, что Вам нужно: и дешевле и чтоб красиво и крепко было-так вот
Если хотите как крепостной забор сделать-то тогда и буджет больше будет тысяч так на 45-50.
предложим и наш вариант. Облицовка дома и столбиков - панелями под кирпич, камень. (50 вариантов на ваш выбор, скоро будет на сайте). Забор деревянный.
Цена панели 1900р/м2 (оптом дешевле). Сейчас формируем заказ.
Цена панели 1900р/м2 (оптом дешевле). Сейчас формируем заказ.
Облицовка дома и столбиков - панелями под кирпич, камень. (50 вариантов на ваш выбор, скоро будет на сайте).Ух ты симпатишный домик какой.
..................................................

И материал бы по ближе глянуть, тоже не мешало.

Домик в Украине. Летом поставим. Материал в офисе.
Трубу можно установить, дело в удорожании.есть такое выражение, я не такой богатый , чтобы покупать дешевые вещи, чего и клиентам всем желаю, есть оптимальное соотношение цены и качества, изначально все сметы считаются правильно, как надо и надолго, потом с заказчиком обсуждаются нюансы, где можно упростить и съэкономить, но любая экономия вылазит боком со временем, если я сказал, что сдолб зарывается на 1,5 м. в землю, то так и надо, если положено профнастил закрепить на 10 саморезов, значит так положено, хотя по желанию заказчика можно и на 2 закрепить, тоже держаться будет, но вопрос как долго, каку и из каки делать в принципе отказываюсь имя дороже

а Вы имеете притензии по составлению сметы?
Я о твечал не Вам.
Поэтому не Вам судить.
Предложение не носит смысла "предложить хоть что, лишь бы согласился".
Мой принцип "клиент всегда прав" и сделается как он того хочет, ведь клинент сам просил предложите свой вариант, а он был хороший, ведь всегда можно внести коррективы.
Я о твечал не Вам.
Поэтому не Вам судить.
Предложение не носит смысла "предложить хоть что, лишь бы согласился".
Мой принцип "клиент всегда прав" и сделается как он того хочет, ведь клинент сам просил предложите свой вариант, а он был хороший, ведь всегда можно внести коррективы.
ТОП 5
2
3
4