Грунт, песок
6678
28
Нужна машина песка и машина перегноя (куба по 3-5). Сколько это примерно стоит?Подкиньте контакты?
nix
в прошлом году в садовых обществах зил перегноя 4тыщи стоил...
синди
Камаз перегноя по 6 тысяч. это кубов 10-11. Песок по разному в зависимости что хотите делать.
mihay
Камаз перегноя по 6 тысяч. это кубов 10-11. Песок по разному в зависимости что хотите делать.
Мне бы раза в два поменьше, камазу-то и развернуться будет трудно в наших дачных переулочках...
nix
извините у меня только Камазы есть.
nix
А мне надо боооольшой камаз перегноя и небольшую машину песка мелкого на огород.
nix
вменяемые люди грунт возят осенью, когда земля подмёрзнет
quaker
Значит барыги на газиках с полным кузовом земли рассчитывают на "невменяемых" :biggrin: Еще ни разу не видел, чтоб поздней осенью они стояли возле дороги на дачу. А вот по весне - полно :спок:
nix
хмм большиство всеже стараюца с осени, как только освободят землю от растений всяких и мусора завести перегной и раскидать по участку...
KiLLiN
leona
junior

Re: бартер/ есть (продам, сдам)/ ищу (куплю, аренд

Здравствуйте!
Есть песок, 42 км от Новосибирска, 110 руб, погрузка наша, количество - много.
Меняем на квартиру, цемент, гибкую кровлю, желтый облицовочный кирпич (немного), лес. Рассмотрю также другие варианты.

8-913-790-5532 или в личку
Наталья
900 руб/машина
KiLLiN
дело не в растениях, а в том, что весной техника тупо вязнет на участке + грязь по всему садовому обществу, паскудство, одним словом
quaker
Не поняла, а причем тут вязнет на участке. Нам, например, надо высыпать около забора, потом сами раскидаем на тачке куда надо. Да и именно сейчас , когда чистое поле хорошо видно куда сколько подбросить. Выровнял и вперед к посадкам!:бебе:
синди
*hint*
ровнять удобно маленьким бульдозером
quaker
я завозил на участок 60 камазов прошлой осенью
900 руб/машина
Неслабо! Это же эквивалентно поднятию участка в 6 соток на целый метр :безум:
nix
журнал "Стройка" в любом гипермаркете или магазине стройматериалов на стойках лежит.
Там этих объявлений - куча.
Не проблема позвонить и узнать?
quaker
я завозил на участок 60 камазов прошлой осенью
900 руб/машина
Поясните, пожалуйста. Как у Вас такая цена образовалась? Тут про 6 тыс. говорят за один камаз. :eek:
синди
Я думаю это говорят просто про грунт. Не чернозем и не песок. :спок:
синди
очень просто, находите в своём обществе соседей, которые хотят как и вы поднять участки, чем больше народу - тем ниже цена
quaker
..................................
чем больше народу - тем ниже цена
..................................
Это понятно.
Но развейте сомнения, это просто грунт? Или чернозем? Или песок? :спок:
Lion76
грунт в перемешку с чернозёмом
quaker
очень смешно 900руб. или евро. просто нанять камаз самосвал в час стоит 700-800руб. плюс есть минималка 2 или 3 часа если 2 часа взять по 700 то уже получается 1400 ЗА КАМАЗ грунт тоже денег стоит. так что ваша инфомация (60 КОМАЗОВ по 900РУБЛЕВ) чистейшая ложь. даже зил или газик не будут столько стоить. тем более в прошлом году.
Самогруз
ну вот, типичный барыга вылез
кого интересуют твои почасовые минималки? грунт, кстати, ничего не стоит - в 99% случаев его тупо воруют, в моём случае его тырили в 500 метрах от места назначения
ещё раз, собрались люди, нашли владельца техники поблизости, договорились, он нам всё завёз, все довольны

p/s/ и это, со словами поосторожнее
quaker
и я брал в прошлом году 10 камазов грунта по 1000 никаких проблем а со своей минималкой кто по часам стоят сутками с поднятым кузовом работы :шок:ма нет
757
если на то пошло то пишите конкретно где брали технику где воровали грунт телефон для связи(в личку ) у вас помощи просят а не ложной информации.
Самогруз
нп.
вопрос был с формулировкой "сколько стоит...".
ответ "можно своровать за.." мне представляется из другой оперы.
Самогруз
В прошлом году завозили 100 "КАМАЗОВ" глины по 250 руб. Недалеко рыли котлован и вместо отвала завозили к нам. Подняли 2 участка в районе р.Каменки.