как сделать красивый фасад?
10813
38
старый2000
experienced
Это вопрос? Или реклама?
Если реклама, то возникает вопрос по крепежу. Что-то он не внушительно выглядит. А с низу как крепится?
Если реклама, то возникает вопрос по крепежу. Что-то он не внушительно выглядит. А с низу как крепится?
Сейчас читают
По-читательское 2
571974
547
Управление многоквартирным домом. Общее собрание собственников
45254
196
Последний просмотренный фильм (часть 3)
587776
1000
Что за материал на 3 фото?какой именно? на фасаде плита фасадная внутри пенопласт с пароизоляцией
красивофасадная плита под кирпич сделана
клинкер?
Где делают такую плиту? Водостойка ли? На что крепится? (необходимо обшить деревянный каркасник, - нужны ли направляющие)
где взять можно и почем?красивофасадная плита под кирпич сделана
клинкер?
А вот этот для Сибита ,дорогое удовольствие????
дом из бруса былпароизоляцию разве "на брусочки", а не "под брусочки" крепят? Просто делают и так и так, а вот как правильнее?
Сколько такое удовольствие стоит (материал + работа) и где можно его потрогать?
Правельно "на брусочки"дом из бруса былпароизоляцию разве "на брусочки", а не "под брусочки" крепят? Просто делают и так и так, а вот как правильнее?
БестолКошка
experienced
пароизоляцию разве "на брусочки", а не "под брусочки" крепят? Просто делают и так и так, а вот как правильнее?
по инструкции изоляция крепится по брускам плотно к утеплителю, а сверху контр-рейка (вроде так называется), чтобы между изоляцией и фасадным материалом пространство сантиметров 5 было для проветривания.
Просто мы тоже сейчас фасадом занимаемся...
3-я фотка нормально, а остальное отстой! Наверно гастролёры делали
в прошлом году из подмосковья возили, сейчас сами запускаем в производство, цена приближенно 500р. квадрат, влагостойкость нормальная, прокраска на всю глубину пигментом
когда и где можно будет пощупать и купить?
ну сильно похоже на цокольные панели novik илиальта профиль. раскажите в чем отличие вашего мат-ла и если можно мне в личке комерческое предложение
на следующей неделе, будут готовы опытные образцы, который можно потрогать и сделать заказ
сейчас много видос фасадов, лучше от земли поднять его на метра полтора и будет возможность потела фантазий, например как сделано у нас, п. 3 Правил
в пятницу с ЦСМ заберу образцы с испытаний, думаю в понедельник глянуть можно будет
влагопоглощение большое на плите, боремся присадками, 4-5 мая можно будет глянуть и пощупать
образцы сделаны . влагопоглощение блока, 5,7%, можно свести практически к нулю, вес 6200 гр.цена кв.м. 520 руб.
образцы сделаны . влагопоглощение блока, 5,7%, можно свести практически к нулю, вес 6200 гр.цена кв.м. 520 руб.О прятно глянуть... А потрогать, обсудить где?
Фактура только такая, или ожидается разнообразие?
И еще цена окончательная или форумчанам скидки будут...
пока начали именно с этой фактуры, ассортимент естественно расширится, о скидках договоримся
Вес я понял 1 панельки? Вес 1 м2?
У вас фото были под кирпич, планируете?
У вас фото были под кирпич, планируете?
под кирпич планируем если есть желание, специально для вас отольем , формы сделали уже
supermaxik
member
такую плитку как опалубку можно использовать?
ТОП 5
1
3