Болотинский кирпич, подскажите качество????
17009
61
aleks_p
ага, на бердский кирпичный

мне на дачу домик в полтора этажа построить, думаю пойдет

договорились по 4-50
я мог бы взять и на 7-мом кирзаводе, но ситуация с доставкой, не за один раз весь объем, а в три-пять приемов, побудила поискать завод поближе к академу, к тому же повторюсь, строить буду домик на даче
И я никакой кирпич не рекламирую, так как не являюсь представителем никакого из перечисленных заводов. Хотя могу любой достать по хорошей цене)))
Желтый качественный кирпич по какой хорошей цене можете предложить? надо 1000 штук, может 3 поддона.
buzjura
......................................................
мне на дачу домик в полтора этажа построить, думаю пойдет
договорились по 4-50
Повеьте, он пойдет не только на дачу. :спок:

4-50 это с доставкой? или отпускная с Завода?

P.S. Поддоны для обмена не нужны?
Lion76
4-50 без доставки
"руку" будем искать

поддоны вроде не нужны, хотя надо уточнить
сказали что в залог сколько то платим а потом они деньги вертают
Alex3004
Вобщем привезли мне образцы болотенского кирпича, качество хочу я Вам сказать хорошее, ну ни чем не проигрывает Черепановскому, к тому же объяснили мне что оборудование на заводе сменилось, и еще сказали забыть про старое качество:хехе:Кстати Чрепановский завод оказывается с ними плотно работает, и как мне сказали что друг у друга якобы перехватываются (вот тока не пойму в чем прикол :шок:)
buzjura
"руку" будем искать
поддоны вроде не нужны, хотя надо уточнить
сказали что в залог сколько то платим а потом они деньги вертают
Это вы сколько будете поддонов брать? Не замаетесь самогрузом таскать?

На счет денег за поддоны вы уточните в течении какого времени надо вернуть поддоны. А то может я свои тоже на завод верну...:смущ:
Желтый кирпич объемом меньше машины-это не ко мне))) я могу продать конечно Белгородский,но цена будет 15,8 без доставки)) А так Красноярский могу предложить по 14,5 с доставкой, но количество в машине будет 9408шт
Lion76
всего поддонов 20, по 4 за раз, мы сами класть будем, не за день, потому и в раскоряку так, не бросишь же весь кирпич на участке, стырят ...

про поддоны уточню

но думаю проблем не будет, свои там у нас люди
строительша
Мне кирпич не нужен))) У меня итак есть))) ... могу любой достать по хорошей цене))) :спок:
Нужен поддон облицовочного и недорого (вдруг так бывает) - поможите??
serega
Купили по 8-30 на Софийской (ГЭС), хбз чей, но качество приемлемое.
serega
где можно купить пару поддонов облицовочного полнотелого кирпича- выложить печки в бане и тетней кухне?!